受到表扬的作文400字 我受到了表扬作文
我第一次受表扬 我受到了表扬
...风了,也不是提前得了老年痴呆症,我是第一次在学校里受到了表扬,人这一生中能有几个第一次啊!所以我高兴得要疯了。本大爷我今天心情很好,就给你讲讲我是怎么受表扬的吧。那是一个风和日丽的下午,我们班的同学自...
我受到了表扬00字(一)我受到了表扬每一个人都会受到表扬,我也不例外。接下去,我就给大家从上个星期的卖菜的事情说起吧!那天,奶奶正想准备烧菜,但家里一点菜都没了,而奶奶的背正好很疼,走路起来,背就疼得跟厉...
受到表扬
昨天我回到家,还没有吃晚饭就将数学的单元测试卷拿给爸爸妈妈看。爸爸妈妈大大表扬一番!我很高兴。因为第一次数学测试才78分,爸爸妈妈没有批评我,是因为我还没有读懂题。爸爸妈妈还教我如何才读题及做题。这次测...
我曾经受到过很多次表场,但是我经历中最清楚的是小学今年上期受到的那次表扬。记得那是在期未复习阶段,期未快放学了,语文老师正在为我们留作业:双休日中一张题单,作文也写,周一上午每个同学上讲台朗读自己写的...
昨天我回到家,还没有吃晚饭就将数学的单元测试卷拿给爸爸妈妈看。爸爸妈妈大大表扬一番!我很高兴。因为第一次数学测试才78分,爸爸妈妈没有批评我,是因为我还没有读懂题。爸爸妈妈还教我如何才读题及做题。这次测...
我受到了表扬
记得是国庆节前的一天,老师让我管图书角,我想:“这下好了,以后我借书就容易多了,不用担心好看的书被别人借走了!”可是,这也要付出相应的代价的,是什么呢?管图书角的一些日子里,我感觉到又忙又累,有些人还...
受到了表扬真开心
人生中,有挫折,烦恼,困难;有成功,得利,开心。遇到了挫折会很烦恼,遇到了成功就会乐开花。那是一个天气晴朗,万里无云的一天,我哼着歌儿走向校园。走着走着,突然,我看见马路对面有一群人围着一个地方谈论。...
第一次受到表扬
那天下午,语文老师拿学们的作文走进了教师,脸上还带着和蔼的微笑,心里便不由得好奇起来,噫!以前老师进教室总是扳着一幅严肃的面孔,今天怎么……我猜啊,准是有好事啦!老师走上讲台,用手翻着那一篇篇作文,好...
在我们成长的过程中,会受到表扬,也会受到批评。上学以来,我经常受到老师表扬,每次表扬,都促进了我的进步。有一阵,我的数学成绩不好,也可以说很差,妈妈也知道,所以替我着急。我暗暗下决心,一定要将数学成绩...
表扬的滋味
...绩不算太好,有什么好表扬的呢?但是我发现,我渐渐的受到了老师的表扬,尤其是在上毛老师的课时,我受到的老师的表扬最多。记得,那是在上英语
...得到了表扬400字》我得到了表扬400字在成长的道路上总会受到表扬或批评,表扬就像一面战鼓时刻鼓舞着我们,给予我们自兴,让我们勇往直前,我也受到过很多的表扬,在被表扬时心情是那么的愉悦,那么的开心,就像吃了一...