...燕子靠近过来。当它们的遥远迁徙之路结束,没有坚持的信念,许多燕子就死在这平静祥和的海滩……”这是一个悲剧,却让我们知道了信念。信念是什么?——如果成功是一朵让人日思夜想的玫瑰,挫折和悲伤就是遍布周围的...
信念
如果说生命是一座庄严的城堡,那么信念就是那穹顶的梁柱;如果说生命是一棵苍茂的大树,那么信念就是那扎深的树根;如果说生命是一只翱翔的海鸟,那么信念就是那扇动的翅膀。没有信念,生命的动力便荡漾无存;没有信念,...
坚持心中的信念
丁玲曾经说过:“人,只要有一种信念,有所追求,什么苦难都能忍受,什么环境也都能适应。”信念是人前进路上力量的源泉和动力,人因为有了信念所以才会不断的向前走。也因为有了信念,所以敢于去尝试,因为有信念支...
...让一个人的身体老去失去往日的坚强,但一个人的意志,信念永垂不朽。秦始皇的信念是统一六国;刘备的信念是匡复汉室;岳飞的信念是精忠报国;雷锋的信念是为人民服务……一个没有理想的人,就如同无头的苍蝇,一个没...
人生需要信念
什么是人生,什么是信念?我现在盘算回答他:你见过参天的大树吗?假如说人生是那参天的大树,信念就是那挺立的树干。树干一倒,大树则倾;信念一失,人生则危。其实信念是根脊梁,支撑着一个不倒的灵魂,支撑着人生...
信念支撑漫长的路
一个人对事物有什么样的信念,所得到的结果亦是不同的。一本著名的书中写道:信念可以是创造力,也可以是破坏力,就看你是从哪种角度去认知。对于同一件事,每个人抱有的信念是不尽相同的。有两个非常饥渴的人,同时...
信念刘翔在跨栏时,他首先想到的是什么?我认为他首先想到的是信念吧!信念是火花,它能带来光明;信念是蓝天,它能带来希望;信念是太阳,它能带来动力。有人说:“没有信念,生活就如同一湖死水,终有一天会干涸”...
有一种信念叫坚持
并不是所有人都会有信念,也并不是每一个居心都会叫信念。信念是坚持到底,是永不放弃。信念微小但是足以决定一件事,一个人,乃至一个民族的成败。信念确实意义重大。小时候,信念可以用到的地方是;每次喝完药都会...
篇一:《信念的力量》信念的力量各位领导,各位来宾:下午好!我演讲的题目是《信念的力量》。有这样一种力量,它可以使人在黑暗中不停止摸索,在失败中不放弃奋斗,在挫折中不忘却追求。在它面前,天大的困难微不足...
励志文章:人生需要信念_励志文章
励志文章:人生需要信念什么是人生,什么是信念?我现在打算回答他:你见过参天的大树吗?如果说人生是那参天的大树,信念就是那挺立的树干。树干一倒,大树则倾;信念一失,人生则危。其实信念是根脊梁,支撑着一个...
信念
信念如一束光,看似离我们很远,但其实就在我们身边。取得进步是信念,获得荣誉是信念,保卫国家也是信念。拥有信念,我们的人生才有了航向,才会绽放光芒。信念如光,带他挺过磨难,留下美名。文天祥出生于宋朝末年...
篇一:《写信念的作文》写信念的作文不要轻易放弃信念有一首歌唱道:“当灵魂迷失在苍凉的天和地/还有最后的坚强在支撑我身体/当灵魂赤裸在苍凉的天和地/我只有选择坚强来拯救我自己。”是的,无论面临什么样的困...
信念
...,到底是什么支撑着他扛着沉重的水桶送到各家各户?是信念!在战场上,解放军战士是靠什么打败了来侵犯的敌人?是信念!信念是一种强大的力量,是正义者强大力量的来源,在一个人几乎一无所有的时候,只要他没有丢掉...
坚定信念的座右铭
1、只有信念使快乐真实。——蒙田2、信念!有信念的人经得起任何风暴。——奥维德3、信念是有益的,但它不具有真理性。——阿米尔4、有必胜信念的人才能成为战场上的胜利者。——希金森5、最可怕...