武夷山_爬山之旅作文1000字
趁着秋假的空闲,妈妈带我到武夷山游玩。早上,我们来到了武夷山的风景区入口,买了门票开始登著名的天游峰。走了一段路,我们来到了最陡的石阶旁。我发现那些石阶是从山峰上一块一块直立的岩石上凿出来的。石阶边上...
今天的天气真好,要是能去外面玩玩就好了,可惜了这大好天气,就在我烦恼之时,一个电话打来了,那是我姐姐打来的,她让我们和他们一起去中坡山玩儿,真是太好了。呜——车子停下来了,姐姐他们一家也到了,好了!现...
赤山之旅
...分左右,我们到了赤山风景区,开始了那次的赤山之旅。爬山之前,听人介绍说,当年解放军就是藏在赤山的,因此,那次赤山之旅很神秘。爬山的过程中,我们还真看到了炮台、山洞和解放军住的茅屋,当然,现在炮台上没有...
帽儿山之旅
...睡眼惺忪,但我可是精神抖擞,因为早晨我们要去帽儿山爬山,我别提有多兴奋了!吃过早餐,我们经过一条小路,便来到了帽儿山的山脚下。沿着林荫小路我们开始了爬山之旅。我和爸爸妈妈一路说说笑笑,时而欣赏路边的美...
月球之旅
...露珠;像一颗颗美丽的钻石;像紫色的珍珠,树上长满了爬山虎,爬山虎像挑剔的小姑娘,一会儿要穿绿色的衬衫,一会儿要穿黄色的短裤,一会儿要穿美丽的红裙子,微风吹过,树叶“沙沙”地响
小山坡之旅
...想耽误这大好春光,幸亏妈妈体谅我,说要带我去公园爬爬山!就这句话把我从烦恼中解脱出来了!其实哪里是爬山啊,就是新纪元公园的小山坡而已。准备就绪后,我们高高兴兴地出发了。妈妈先到小超市买了一大袋面包,可...
难忘的登山之旅
...望无际,因为刚下过雨,它变得更加湿滑。这是我第一次爬山,心里无比兴奋,一路蹦蹦跳跳,全然不知爬山的不易。我的手摆动着,不时轻轻哼着小曲,又不时憋着一股气,直往上大步大步地跃,全然不顾爸爸妈妈的喊叫与追...
九龙山之旅
...兴的一蹦三尺高,这是为什么呢?因为我这个人呀,喜欢爬山,但每次,爸爸妈妈都没有让我去爬过山,今天,我终于可以过足爬山瘾了!在早上七点多的时候,我就急急忙忙地起床了,在匆忙吃完饭之后,就领着爸爸出发了,...
...板栗王,山路两边绿树葱葱,很美。吃完饭后,我们开始爬山。老师说有100个台阶那么高,还要穿过99米的度仙桥。爬山开始了,大小队员争先恐后地往上爬,大山深处传来我们的阵阵
...花草树木,各种各样的,美丽极了。看了风景,我们开始爬山了,在爬山的时候又看见了好多风景:壮观的山峰,美丽的瀑布,平静的湖水,我还看见了一个很象心脏一样的大岩石,好神奇呀。我们还走过了很多的岩洞,山洞非...
每当看到书桌上那一张爬山的照片,我都会想起,暑假时爸爸妈妈带我去爬南岳衡山,如今想起,当时的场景还在我脑海中浮现。来到衡山底下,仰望天空,万里的天空飘着几朵白云,山峰高大雄伟,如同一个士兵日夜不停地守...
爬山
“爬山是一件很快乐的事”,慢慢地我对爸爸的话也开始有了认同。星期六早上,早爸爸的叫唤下,我们一起开始了我们的爬山之旅。今天早上我还在睡觉,7点多爸爸硬是把我拉了起来,“不去,我还要睡觉!”“爬山有助提高...
爬山啊,爬山!
...老妈,有什么事要我做吗?”“没什么事,我们跟伯母去爬山哦!你去不去啊?”“不去也得去,去也得去啊!反正在家里无聊死了!”我的酸痛之旅就此而展开!我们按照伯母安排的时间来到了楼下,我知道伯母的出是黄色的...