观《小兵张嘎》有感
虽然暑假的时候我们已经看过了电视剧版的《小兵张嘎》,但是最近学校有组织我们观看了抗战时期的一部老的黑白电影《小兵张嘎》的时候,我们还是很激动,今天终于可以亲眼目睹他的真容了。他和我们年纪差不多大,当我...
《小兵张嘎》观有感
...看到了共产党们一个个崇高而又不灭的灵魂;而在电影《小兵张嘎》中,则让我强烈的感受到做为一个中国人对祖国最基本的爱。影片中,许多
今天下午,我们观看了《小兵张嘎》这部电影。这部电影讲述了一个原本天真、可爱、活泼的孩子——张嘎但自从他的奶奶被日本寇打死了之后,张嘎决心为奶奶报仇,一系列的故事便开始了。让我印象最深刻的一个镜头是:张...