时刻准备着-高中周记300字
...大家好,下面我开始我的演讲,一个又红又专的题目——时刻准备着。如
那是最美的时光
...样的孤独……只是不一样的是我们追梦的方向。青春,为梦想时刻准备着!“我们可以一次又一次去撞南墙,但我们不能一个又一个失去梦想”曾几何时,我们在大人面前骄傲地喊着这句话。渐渐的,我们长大了,踏上了青春这...
爱我中华,兴我中华——时刻准备着
同学,你知道当今世界上发达国家的名称吗?是的,我们中国只是一个发展中国家。可是,我们勤劳、勇敢、智慧的中华民族创造出灿烂文化,努力奋斗,中华民族也正在不断崛起,不断在壮大,不断在前进。改革开放,我们走...
我的中国梦
梦想照亮人生,梦想改变现实,梦想创造历史!梦在前方,路在脚下。有梦想才会有希望,有希望才会有激情,有激情才会有事业,有事业才会有未来。“青春有梦就去追,为自己的梦想而努力,为自己的梦想而奋斗。虽然一路...