这本书里那每一场惊心动魄的战斗,每一个扣人心弦的动作,让我在心中不由得佩服这位有着野心、梦想,为求一子成为狼王的母亲——紫岚。《狼王梦》主要讲述了一匹名叫紫岚的母狼为梦寐以求的狼王宝座,浪费大量的青春...
...上和微山湖畔,配合主力部队英勇作战,对敌展开了一场惊心动魄的游击战。游击队员们爬飞车,搞机枪,撞火车,炸桥梁,
看电影《亚历山大大帝》有感
...王喝酒谈天;在原始森林与野兽展开殊死搏斗……一次次惊心动魄的战斗,使亚历山大统治了大半个亚洲。后来他去了欧洲,并对别人说:“迟早我会占领它,占领整个世界”他加快了统治的步伐,这使他的性格变得暴戾,在一...
黄焖鸡米饭
...面,仿佛随时都要和漂浮在黄褐色的汤汁上面的香菇,来一场惊心动魄的“战斗”。另一个碗里则盛着香喷喷的白米饭。黄焖鸡米饭的做法简单明了,将砂锅里浇满他们这家秘制的汤汁,放在煤气灶上熬。再把切好的鸡肉,油菜...
...跑,冯比诺不负我们的期望,成功夺得一百米冠军。看完惊心动魄的百米赛跑,我又
一场惊心动魄的球赛
星期天的上午,体育老师在我们两个初三班举行了一场惊心动魄的篮球赛。在体育老师的安排下,双方队员定好后,我们便开始了比赛。上半场,我们班的体育委员小明非常骁勇,多次绕过对面防守射门,我们也不断为他欢呼,...