生病记作文400字
记一次生病
在开学的第一天,我就生病发烧了,而且发烧不退,这可辛苦坏了妈妈。一晚上,我难受极了,但我一直挺着不说,最后,我怕病严重了妈和爸着急,就告诉了妈妈,说:“我难受,可能是发烧了!”我跑去客厅,拿起了温度计...
我发烧了
...去二院挂水。到了那里,只见医院里全是人,很多小孩都生病了,和我一样要挂水。我们拿到的号码已经是379号了。我们只能等着,直到下午两点钟,我才挂到水。我生病了,不能去上学,明天还要语文调研呢,怎么办呢?我很...
老爸发烧
...奶奶说等我睡着了您就可以走。奶奶搞不懂,明明是老爸生病,又不是我生病,我睡着了跟他有什么关系
生病日记五篇
生病
这天,妈妈叫我起床去亲戚家做客。我起不来床了,感觉全身很冷,一点力气都没有。人难受极了,好像发烧了。只能缩在被子里睡一觉,妈妈摸了摸我的额头,有点烫。一量体温,的确发烧了,妈妈就给我喝了退烧药水。没过...
同桌发烧了
没什么别没钱,有什么别有病。生病真是烦恼啊!不能出去玩、不能吃零食、不能玩电脑,甚至还不能下床。不过,马智钊就不是这种情况了,他生病了,也来上学,我很佩服他。星期四最后一节课,是音乐课。音乐老师不在,...
实用的生病日记
生病日记篇1今天早上起床的时候,我觉得怪怪的。叫妈妈来看看我吧!妈妈摸摸我的头:“好像有点发烧耶!我们去看医生吧!”我知道今天不能跟同学出去玩了,也不能上学去,运气真不好,我好想哭哦!医院里,有好多和...
生病日记集合
生病日记篇1今天是星期六,阳光明媚,可是,我的老妈却感冒了,老爸也出差了,所以今天我就是妈妈的“家长”。首先,我跑到妈妈床边,顺手拿一张纸和一支笔,说:“今天我是你的家长,现在我要去给你拿药了,,你哪里不舒服呀?”妈妈...
今天我生病了日记
实用生病日记三篇
生病日记篇1五月十五日晴今天早上起床的时候,我觉得怪怪的。叫妈妈来看看我吧!妈妈摸摸我的头:“好像有点发烧耶!我们去看医生吧!”我知道今天不能跟同学出去玩了,也不能上学去,运气真不好,我好想哭哦!医院...