冬天过去了,春天来了,我向春天问了声好,春天很俏皮的对我说:“小朋友,你看我,是不是美丽无比!”
春天变了,路边的小树发芽了,长高了,花儿也红了,草也绿了,小蝌蚪在水里快活地游来游去。
小鸟站在树枝上欢快地唱着歌,那歌声多么美妙啊!
小白兔蹦啊,跳啊,好像在说:“春姑娘,欢迎您的到来!”
小燕子从南方飞回来了;歌唱家青蛙也手拉着手在一起歌唱,那声音可动听了。
俗话说得好:一年之季在于春。春天让我感觉到是多么的美呀!
我爱春天!
相关参考
春天的变化作文三篇
春天的变化
春天来了,小草渐渐地发芽,好像大地铺上了绿毯。花儿慢慢地开放,就像一只只蝴蝶展翅飞舞。柳树长出了新叶,她摇着自己的长辫子,随风舞动,优雅极了。小燕子从南方飞来,她叽叽喳喳地叫着,好像在说:春天来了!春...
春天来了,我的周围发生了很大的变化:原本贫瘠的土地,现在野草繁荣,原来枯萎的树干,现在发了芽,原来的冷空气,现在消失了,迎春花开了,候鸟回来了,我家的空地又被野草占霸了。春天的变化真大啊!
春天的变化小学生作文1周末妈妈又带我去公园里找春天,我看到小草比上周更绿了,柳枝更软了,并且长出来了嫩绿的小叶子,迎春花开的更好看了。上周还是花苞的杏花也开了,粉色的花朵真好看,我好喜欢。春天的变化真...