一节有趣的主题班会优秀作文
中间空出了一大片表演场地。
首先是王可钰和陈加洛当小主持人,他们很专心地主持节目,陈加洛讲话有点慢,但是他很大方。第一个节目是由王可钰背两首古诗,一看就知道她准备得很充分,表情很认真。下一位上场的是李思维,他也是背古诗两首,和王可钰一样背得流利。接下来是由贺娜、邹娟、李小寒演的“摘果子”,可是她们把“摘果子”改成了“金铃铛”,最终还是唱错了,可能是没准备好。该肖前晟上场了,他一开始很有自信,结果却粗心大意把歌词忘掉了一半,就下场了,有一些同学对他有点失望。精彩的节目开始了,这是一场诗朗诵,是“在春风里留守,在快乐中成长”,由二十人组成,我是其中一员,一开始我既紧张又激动,心怦怦的跳个不停,还好不一会儿,我就平静了下来,直到表演结束,教室里响起了一片掌声,大家都很开心。后来我和彭禹、胡卓铠唱了一首“时间像小马车”,我很轻松就唱完了。
这真是一个有趣的班会,大家玩得很快乐,我觉得有什么烦恼都在有趣的班会里解除了。
相关参考
范文一:一节有趣的主题班会作文我们班举行过许多次班会,但我觉得最有趣的还是我策划的这次班会最有趣。这个星期吴老师出差,交给我一个任务。安排好这一周有关科学的主题班会。这可是我第一次独立担纲呀!怎样才能...
主题班会感想作文1昨天下战书三点,我们四年级组召开了“夸姣糊口书为伴”主题班会。班会的第一项是宣布调查结果。首先汇报的是全班同学的读书种类,共有12人喜欢古诗词,14人喜欢童话故事,4人喜欢科技书。下一项要汇...
主题班会流动作文1下战书第三节是班会,可今天是元旦假后的第一天,并且本周也就周一上课半天和今天一天。原想着班会也就不开了。可进到教室,班长已经组织大家开始了班会。我也就像往常一样,站在了教室后面。班会...
写主题班会作文1礼拜五对于所有老师、家长、同学们来说,是一个特殊的日子,由于今天全校要召开家长会,六年级了,大家就要毕业了,所以六年级的全体师生举行了主题班会,我们班的主题是——感恩。八点半了,家长们...
记一次主题班会的作文1在这个礼拜的礼拜五,组织委员们举办了一次主题班会。她们选了几位同学来做旗手、护旗手和主持人。我们五(4)班的主题班会在下战书第一节课开始了,旗手举起了班旗,两位护旗手在后面敬礼,我...
一次主题班会作文1礼拜五,我们班举办了一次母亲节主题班会,邀请了所有同学的妈妈。第一节语文课开始了,妈妈们挤挤挨挨地坐在教室后面听课,有妈妈在教室听课,同学们格外当真。倪老师开心地大声表扬了全班同学。...
禁毒班会主题作文1礼拜五,我们开的班会主题是“构建和谐,依法禁毒。”老师给我们播放了吸毒短片,我觉的太可怕了,有一些人吸了毒背上腐烂了;有一些瘦得皮包骨,很虚弱;有些人甚至死亡了……老师说:“一个人出去时...