小猫的作文400 描写小猫的作文
描写小猫的4年级作文1奶奶家有一只活泼可爱的小猫,它身穿戴黑白相间的衣服,徐徐的耳朵下有一双明亮的眼睛射出蓝色的毫光。还有一张三瓣嘴。嘴两边各有三条小胡须,听爸爸说是猫的尺子。白天恰是小猫休息的时间,它...
描写小猫的优秀作文(精选3篇)在平清淡淡的日常中,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他...
描写小猫的优秀作文(精选3篇)在平清淡淡的日常中,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他...
描写小猫外貌的学生作文1奶奶家有一只活泼可爱的小猫,它身穿戴黑白相间的衣服,徐徐的耳朵下有一双明亮的眼睛射出蓝色的毫光。还有一张三瓣嘴。嘴两边各有三条小胡须,听爸爸说是猫的尺子。白天恰是小猫休息的时间...
有关描写可爱小猫的作文1我家有一只小白猫,它叫棉棉。它很可爱,是我从宠物市场买回来的。小猫的毛洁白洁白的,摸上去很柔软,头又小又圆。似乎一个小球,耳朵尖尖的,似乎两个小三角形,眼睛大大的,似乎两颗璀璨...