难忘的微笑-关于难忘作文550字
...容,微笑还可以代表许多的事情。而有一个微笑让我至今难忘。那一次,是一个闷热的下午,紧张的气氛空气的热度增加了不少。因为我下节课还要演讲,所以我不安地坐着“怎么办?”上台前一定不能紧张。但是,我控制不了...
篇一:《小学作文:难忘的微笑》难忘的微笑那是一个风雪交加的夜晚,我停留在静悄悄的马路旁。看着一个个过往的车辆,我害怕极了,因为我迷路了。这时候,一位慈祥的老人来到了我的面前。她对我说:孩子你怎么了?我哭...
中考作文素材:难忘那微笑
令人难忘的微笑
...内心的纯洁与善良。在我的成长印象中,有一种微笑令人难忘,那就是——空姐的微笑。记得那是在我九岁的暑假,我跟随妈妈第一次坐飞机,也是第一次去北京旅游。妈妈见我在候机厅兴奋得活蹦乱跳,便要我仔细观察候机厅...
难忘那个微笑
...。因为它给我带来了许多快乐,也因为它陪我度过了一段难忘的童年时光。所以,我把它成为“微笑花园”。“微笑花园”是我在小学时建的。因为院子太大,所以便有个这个花园。它是由天蓝色的瓷砖围筑成的,瓷砖上有四个...
难忘那老师的微笑作文00(一)《难忘老师的微笑》我上学以后,接触的第一个老师就是王老师。她总是微笑着走进教室。每当我看到她那亲切的笑脸,就想起了鲜花,她的笑脸就像那花儿一样美丽。花儿是会凋谢的,而老师的笑...
2020难忘的微笑_关于微笑的作文最新精选
...作文1那抹微笑,写满开心,写满幸福;那抹微笑,美丽而难忘!——题记王奶奶,住在我家楼下,是个慈祥的人。可惜,老伴去世得早,自己的儿女也都出去工作,还好有一个孝顺的大儿子——李叔叔。李叔叔是出了名的孝顺,每...
难忘的微笑
有一首歌这样唱:“微笑,是心灵开始的时光,微笑,是语言交流的地方……”的确,微笑是安抚,平静躁动的心灵;微笑是钥匙,打开尘封的心窗。微笑使自己快乐,也为他人带去欢乐。正如我忘不了那微笑……大约是在两年...
...,你我便能携起双手从此起程。感谢你,朋友;感谢你,难忘的微笑……——题记在走进考场的一刹那,我看见了那久违的笑容。那是你的微笑啊,亲爱的朋友。我也笑了笑,向你祝福:“加油哦,一起努力吧。”你——我的朋...