给表哥的一封信
表哥:你好!我好久没见你了,你还好吗?我很久没跟你玩了,我很想跟你玩,你一定很寂寞吧。我的心有一种特别想你的感觉。我们这里有一条母亲河,叫前山河,那里可好玩了。每天吃完饭,我就会去那里逛逛。你还记得吗...
亲爱的表哥:你最近身体还不错吧?姑姑每天都早早起床吗?你知道吗?我当上了值日生,你当上了吗?我要检查同学校章有没有戴,公共场地的停车场有没有清扫。所以,我每个星期五都是很晚才回教室的。这很浪费我的时间...
亲爱的表哥:你好!转眼间你去美国已经半年了,美国现在冷吗?学业繁重吗?表哥,现在深圳变得可漂亮了!大街小巷人来人往,繁华极了!昨天,我们学校组织一、二、三、六年级的同学去深圳的锦绣中华民俗村进行春季社...
给远方表哥的一封信
亲爱的表哥:你好!今年的暑假,我准备去你家玩。细想一下,你好像还没来过我们建湖呢,下面我给你介绍一下吧!我们家乡最美的就是九龙口了。九龙口这里流传着一个美丽的传说,在尧舜时,有一条黑蟒兴风作浪,荼害生...
给远方表哥的一封信
表哥:你好!你在家乡过的好吗?前几天收到你的来信很高兴,你的家乡很美,我也很喜欢。真希望我能到你的家乡去看看。现在你也该听我介绍一下我的家乡了吧!我的家乡曹县是鲁西南边陲的一座风景优美的小县城。这几年...
表哥:你还好吗?我已经六年级了,临近毕业,只有7天的学习时间。现在镇一中办了一个网络班,那班里集中了我们县最优秀的学生,当然竞争力也相当强,学生们的成绩也会越来越好。我打算在今年的升学考中胜出,考入那...