我的烦恼-五年级写事作文700字
戴上眼镜,大约是最让我烦恼的事。如果上天能满足我一个愿望,我一定会说:“不戴眼镜!”如果上天非要把它加个期限,我希望是一万年。以前,我特别羡慕戴眼镜的人,觉得他们特别有学问,我还总是戴别人的眼镜,一戴...
我的烦恼
...近视眼记得还是在四年级的时候,我们班上就有好多人戴眼镜。当时我觉得戴上眼镜显得很酷,很有学问,就像古代的状元一样。所以我就非常羡慕他们,做梦都想戴上眼镜。而现在,我如愿以偿了,但是我却发现了戴眼镜的许...
七年级优秀作文:我的烦恼
...我照样也有良多的烦恼,下面让我来逐一道给你听。恼人眼镜实在我最大的烦恼是我这双不争气的近视眼。在我小学的时候,看见班级有好几个同学戴眼镜,我就觉得戴眼镜仿佛给人平添了一股学者的气质,于是也想要一副带,...