假如我是一个太阳小学作文
假如我是一个太阳,那给多好啊!
假如我是一个太阳,我会让世界时时刻刻都有阳光。让世界每一处都有我的身影,每一处都是阳关灿烂。
假如我是一个太阳,我会就不会让世界没有绿色。在冬天,我也会让雪天离开,让绿色布满大地,让阳光充实人们的生活。
假如我是一个太阳,我会时时刻刻陪伴在人们身边,让人们时时刻刻感觉到温暖,时时刻刻感觉到幸福,时时刻刻感觉到充实,这~~~~~~~~就是我的愿望。
相关参考
假如我是太阳
假如我是太阳,我要站在高高的云端,用我金色的光辉告诉人们,黑夜已经过去,光明来到了人间!假如我是太阳,我要把我的温暖,送给每一个生命,让他们在和谐的阳光下,快乐地成长!假如我是太阳,我要去游览每一座山...
假如我是太阳
...他一向都很守信在规定的时间到达,我也经常想象,假如我是太阳。假如我是一个太阳,我会让每年的春天都来得早一些,在来得早一些因为我想为人们快点带在冬天的寒冷,快点而带来春天的温暖,春天的花香,春天诗画一般...
春天,我是太阳。我会照亮大地,另大地回春,万物生机勃勃,另鲜花有色彩,另小草重生,春天是一个温暖,美丽的季节,春天里有一个最隆重的节日就是“新年”,今年的春节新年时都是多雨,我是太阳,我会在整个美丽的...
我是太阳
我是太阳我是太阳,有了我,地球才会变得美丽、可爱。现在我就给你们介绍介绍我自己吧。我离地球很远。科学家们认为,我和地球之间有1.5亿公里远,人类如果日夜不停地走到我这里,几乎要走3500年,他们就是坐飞机到我...
假如我是太阳作文五篇
篇一:假如我是太阳每当放学的时候,我就会去休闲广场那里休息,可是有很多次来都会令我大吃一惊,因为长时间下雨,花草树木都被淹死,许多房都淹没了。在这个时候,我想假如我是太阳……假如我是太阳,在春天,我要...
如果我是一个太阳作文1如果我是一个太阳,披发发金灿灿的光辉,照亮整片天空。在辽阔的天际中,我显得格外火红。但假如没有我的存在,大地上就不会有暖和和光明,也不会有欢声和笑语。也许暖和和光明是最强盛的气力...
我是太阳城的小公民
在一个星期天,我出去玩,玩着玩着我和伙伴们来到了一个隧道,上面写着"时光随道",我们刚要走进去,有一个声音说到:"请把您想去的时间和地点选择在石盘上."我们来到了石盘前,上面写着"时光之城风雪之城能...