瞧我们班的男生作文 瞧我们这个班作文
唉,我们这个班00(一)《唉!我们这个班》我们这个班有一些小缺点,比如说,纪律不好,卫生不好,当然这只是一些小毛病吧了,然而,我们班有一个最大的坏毛病就是——人人都很小气,都很抠门。“借我一下笔呀。”一个...
瞧,咱们这个班
...,咱们这个班又出名了,这已经是这个月的第三次了。在我们四(1)班这个大集体里,有51个同学,每个同学个个都是人才。在我们班上,有这么一个人,最贪玩的就是翁浩男,不关是上什么课他必定被点到名,那天他没被点到翁...
瞧,咱们这个班
...上的班级里,就像一群快乐的小天使无忧无虑的生活着,我们时而开心,时而难过,时而忧虑,时而烦恼。我们的优点不少,不足之处也不少。“我真是拿你们没办法了!”当我们耳边想起这句话时,我们一定会低着头轻轻地笑...
瞧,我们这个班
...出俗‘圣氺’的口氺,把‘小枫树’浇得都虚脱了。有时我们会开玩笑说;‘如果哪个地方干旱了,让‘大喷壶’去,不紧不干旱了,都得发洪水了。’看,九阴白骨爪的传人小于子和小五子又比武了。小于子追着小五子到处跑...
瞧!我们班
...上的班级里,就像一群快乐的小天使无忧无虑的生活着,我们时而开心,时而难过,时而忧虑,时而烦恼。正所谓:火车开得快,全靠车头带。一个班级,能够办得出色、令人叹为观止,可少不了班长的功劳,不向你们介绍一下...
...也非同小可,多次考试中都获得了江东新区的第一名。但我们知道这是远远不够的,还要更加努力!因为在九年级开学之初,我们就已定下了目标:中考的升学率要达到百分之百,重点
瞧!咱们班的那群女汉子
只见我们双手各提两板凳,大步向教室走去……在我们班,有一群特殊种类,“他”们擦得了电扇,抬得了水缸,吼得住闺蜜,震得了班长,还有一群男生死党……“他”们就是我们班那上得了天,下得了地的“女汉子”们。“...
瞧,我们这个班集体 瞧我们这个班集体
瞧,我们这个班集体(600)(一)瞧,我们这个班集体一走进我们班,你就会发现我们这个集体每个人的脸上都洋溢着快乐的笑。我们每个人都能自信地大喊:“我能行!”我们的班集体就是由这么一群充满朝气的年轻人组成的。...
瞧,我们班的活动多精彩
咦?是什么原因让我们班级中懒惰的男生竟然把教室打扫得一尘不染?让我来向你揭晓答案吧——我们班级中要举行一个别开生面的“诗歌朗诵会”!这个诗歌朗诵会是同学们期待已久的,为了在朗诵会上让其他同学对自己刮目...
瞧!我们这个班级——六年二班!
...彼此的优点,有一种在学习上不服输的精神,互相帮助。我们的班级是个人才荟萃的集体,我们班的知名人士,算一算,还真能多呢!他们特长各不相同,让我介绍一下吧!班上的风云人物要数王泓懿班长了,王泓懿是班上的最...
瞧,我们班!“看招,我打死你!”瞧,我们班,已经成了一片武林之地。这片土地共分为两个门派:暴力女生派和无敌男生派。两派队员见面就打,水火不容;那场面可谓是相当壮观呀!一日,身为女生派的主力干将我早早地...