喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱观后感
...天,我和妈妈,一起看了部电影《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》,这部电影讲的是:苦瓜大王想利用超瓜战队和瓜兵苦化月球,月亮女王告诉喜羊羊只有启动甜甜树才能拯救月球。在苦瓜大王要成功的时候,大家的甜泪开启了...
电影《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》观后感
...我和姐姐冒着大雪到电影城去看《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》这部电影。这部电影主要讲的是灰太狼因为好久都没有抓到一只羊,所以它的狼王位置动摇,被剥夺了狼堡。为了挽回王位和所谓的尊严,全家到羊村去抓羊。也...
兔年顶呱呱观后感
...电影城观看了精彩的贺岁动画片《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》,那感觉就象钻进了电影屏幕,到处都是各式各样的糖果——味着好极了。电影从灰太狼屡次被喜羊羊打败,狼堡被狼族拆除无处可去,喜羊羊被慢羊羊认命下一...