喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱观后感
喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱观后感日,父亲手中驱蚊的芭蕉扇;是久别重逢后,亲人的一句平淡的问话“回来了”;是父亲暴怒时的一顿拳脚……什么是友情?友情是在朋友遇到困难的时候,伸出的援助之手;友情是在高兴时...
观《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》后感
说起喜洋洋与灰太郎来,很多人都会不屑一顾地吐出两个字,幼稚。看这个东西就是为了好玩,能知道些什么呢?而我却为这幼稚的东西流下来感动的眼泪,明白了许多道理。这部电影主要讲了一个从月球来的魔法师小乐,来到...
《兔年顶呱呱》观后感
...羊羊和灰太狼吧,我今天就要去看喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱了,我现在的心情真的是无比的兴奋、激动、欣喜若狂。这个故事主要讲了因为喜羊羊是唯一能拯救月球的羊,后来灰太狼得知这个消息就想尽了办法和小羊们坐上...
《喜羊羊与灰太狼》观后感
...之《牛气冲天》2010年《虎虎生威》之后,2011年的《兔年顶呱呱》又隆重上映了。《喜羊羊与灰太狼》作为中国的第一部国产动漫影片,自上映以来,深受广大儿童的喜爱。闻知《喜羊羊与灰太狼》之《兔年顶呱呱》在1月21日上...
《兔年顶呱呱》观后感
看电影《兔年顶呱呱》
...哥哥一起去看了新出版的喜羊羊与灰太狼的大电影《兔年顶呱呱》。我们来到了临安影视城3号厅,那里刚好开始放电影。我们找到了自己的位置,坐下来开始看电影。灰太狼的老婆红太狼又怀孕了,可就在这时,他们的狼堡却...
看《喜羊羊》有感
...兴致勃勃地来到电影院观看影片《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。这个故事可感人了,我三天三夜也讲不完,还是让我选最后一段跟大家分享吧。喜羊羊说:“只要见到了甜甜树,就能看见自己的父母。”因为他的父母远在他...
今天,我看了喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱这部电影。里面的内容是:喜羊羊接任下一任村长的时候,月球中间突然变黑,两天后将会进行月全食。这个时候一只名叫小乐的兔子从月球开着宇宙飞船来到青青草原,他向喜羊羊诉...
喜羊羊之灰太狼变羊记
我一定会回来的’‘啊’你太没用啦,我要和你离婚,什么你要和我离婚。怎么啦不行,说完便把离婚协议书甩到灰太狼面前。灰太狼签完,心立刻碎啦,红太狼走时,灰太狼苦苦哀求:老婆,老婆别走,呜呜~~~~(>_<)~~~~可...
喜羊羊之灰太狼变羊记
“我一定会回来的”“啊!你太没用啦,我要和你离婚,什么你要和我离婚。”怎么啦不行,说完便把离婚协议书甩到灰太狼面前。灰太狼签完,心立刻碎啦,红太狼走时,灰太狼苦苦哀求:老婆,老婆别走,呜呜。可回应灰太...
兔年顶呱呱
今天爸爸带我去看“喜羊羊与灰太儿狼之兔年顶呱呱”,里面有苦瓜大王、苦瓜兵、月亮女王、乐乐、各种各样的小羊、各种各样的狼。一开始乐乐乘宇宙飞船到达羊村,在狼堡里红太狼快要生小宝宝了,可它们的家被搬走了。...