关于难忘作文800 难忘的中秋节作文
难忘的中秋节
今天,是中秋节了。我们全家一个大家庭欢聚一堂了!看着其乐融融的场景,不由得让我想起那令人难忘的诗句“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡”。这也是远在他乡的游子们的思乡之情吧。我们的餐桌上足...
写难忘的中秋节作文1中秋这天我早早地起了床看见公公、婆婆在忙碌着我跑过去一看原来是在往盘子里放水果有苹果、梨子、桔子、柿子、葡萄、桃子、菠萝还有像刺猬一样的我也说不上名儿这些水里看了真让人垂涎欲滴呀!...
五年级中秋节日记:难忘的中秋节
月到中秋分外明。一年一度的中秋节到了,家家吃饼赏月,今年中秋节我是到外婆家过的。“月是故乡明,人是故乡亲。”我和外公、外婆、阿姨、姨父和姐姐团聚在一起,度过了一个愉快的中秋之夜。首先,外公、外婆准备了...
难忘的一件事
...们总会捂住鼻子,赶紧离开那里。就这样过了三天,到了中秋节那天晚上,我翻来翻去睡不着,心里烦闷极了。“刷刷刷……”一阵声音传来,引起了我的好奇,于是,我就连忙趴在窗户上探个究竟。一开窗户,一股扑鼻的臭味...
难忘的大鸿寨之旅
好开心呀!中秋节这一天,我们一家人一起去了大鸿寨风景区,玩得非常开心。我们买了门票进了大门口,乘着观光车来到了梦幻情人谷入口。刚进去,里面的风景一下子就迷住了我:溪水哗哗地流着,映着那五彩斑斓的石头。...
...看着人民日报、新华社等重要媒体的资讯,想着明天就是中秋节了,应该发布些与之相关的消息,纷乱的页面上一幅幅黑白照片和九一八的字样,忽然让我恍然大悟,今天竟然是中华民族的国耻日。我怎么能给忘记了呢?想起昨...
你爱中秋节吗?
在每一年的中秋节中,对于你来说,是难忘的,是快乐的,是激动的,是兴奋的,还是……其实,对于大多数人来说中秋节都是一个让人非常期盼的日子,为什么会这样说那?家人们会盼望着出门在外的亲人的归来;家家在这一...
中秋节的味道是什么?是圆圆的月饼香?是红红的苹果脆,还是团圆的快乐甜?在爸爸和我的心中,这味道各有不同。爸爸说:“小时候那月饼、水果的滋味,就是中秋节让人难忘的味道。”奶奶家在农村,以种地为生,供爸爸...
中秋之夜_作文1我一生最难忘的一天便是中秋节了。而中秋节最迷人的就是它的夜晚了。当夜幕降临时,月儿徐徐地与人们打招呼了。干完了活,大人们也欢悦地领着自己的孩子,与亲人一同说说笑笑地赶往赏月、赏烟花的好地...
点面结合小练笔
...合小练笔中秋盛宴任奕泽东流逝水,叶落纷纷,又是一年中秋节。转眼间,六年的时光就这样悄悄的消逝了,让人伤感,但更期待,因为李老师告诉我们,要和我们一起度过小学生涯中最令人难忘的一个中秋节,那就是中秋盛宴...