...,终于捉到了一只“快乐精灵”,一件乐事入我脑海——重渡沟2日游!重渡沟位于洛阳市栾川县境内,因东汉光武帝刘秀二渡伊水至此,挣脱王莽追杀并成就帝业而得御赐之名。神秘的历史传说加上重渡沟的景区三
惊险瞬间
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈还有一个小妹妹一家人去重渡沟玩。刚到重渡沟,我便听到了潺潺的流水声,远远望去一座座山峰高大挺拔,一棵棵小草和朵朵小花在大山的怀抱中幸福地成长着。我兴奋地拉着妹妹飞快跑下了车...
国庆节
...8天的假日中要彻彻底底的放松自己。我的目标就锁定在重渡沟。经过短短几个小时的奔波,我们终于听到了泉水叮咚哗啦的声音,听到瀑布一泻千里的声音,听到了游客们激流欢叫的声音。让我迫不及待地拉着爸爸排队买票。...
...天的假日中要彻彻底底的放松自己。我的目标就锁定在—重渡沟。经过短短几个小时的奔波,我们终于听到了泉水叮咚哗啦的声音,听到瀑布一泻千里的声音,听到了游客们激流欢叫的声音。让我迫不及待地拉着爸爸排队买票。...
...天的假日中要彻彻底底的放松自己。我的目标就锁定在—重渡沟。经过短短几个小时的奔波,我们终于听到了泉水叮咚哗啦的声音,听到瀑布一泻千里的声音,听到了游客们激流欢叫的声音。让我迫不及待地拉着爸爸排队买票。...
...天的假日中要彻彻底底的放松自己。我的目标就锁定在—重渡沟。经过短短几个小时的奔波,我们终于听到了泉水叮咚哗啦的声音,听到瀑布一泻千里的声音,听到了游客们激流欢叫的声音。让我迫不及待地拉着爸爸排队买票。...