体现两种不同的爱400字 作文两种不同的爱
篇一:《小学作文:两种不同的爱》两种不同的爱记得有一次,我数学考了92分,我以为考得很好。回到家,我就给爸爸看了我的卷子,爸爸说:“考得不错,下次再努力,更上一层楼吧!”我心里乐滋滋的,比吃了蜜还甜。妈妈...
两种不同的爱
两种不同的爱记得有一次,我数学考了92分,我以为考得很好。回到家,我就给爸爸看了我的卷子,爸爸说:“考得不错,下次再努力,更上一层楼吧!”我心里乐滋滋的,比吃了蜜还甜。妈妈回来了,我把卷子给妈妈看,妈妈...
无边的爱
...。在我成长的道路上,母爱是慈祥的,父爱是严厉的,这两种爱时时刻刻伴随在我的身边,让我懂得了亲情的可贵,友谊的珍贵……这种亲情和友谊的提示,让我在成长的道路上一帆风顺。有一次,我和我最要好的朋友张迪闹别...
两种不同的爱
...极了”;而父亲则评论这首诗“糟糕透了”。多年来,这两种声音一直交织在巴迪的耳际。它们像两堵墙,把巴迪夹在中间,使巴迪始终沿着正确的方向前进,不骄傲
两种不同的爱
月考完了,我怀着一种兴奋又担忧的心情等着英语成绩,当我念我时,我兴奋极了,因为我考了100分。我大摇大摆地走回家,手中拿着100分的英语卷。我边走边想:哈哈哈!我又得了一个100分。上次期中考试是100分,这次是100分...
在我看来,爱,有时有一种形式,有时有两种形式。我跟巴迪一样。在家里爸爸也是不断对我说:“小心、注意、总结、提高。”而妈妈却总是对我说:“精彩极了!”一次,我们一家三口开着车。奔驰在公路上。我想拿放到前...
父母的爱伴随我成长
父母的爱伴随我成长,父爱像一本书,让我不停吸取知识的甘霖;母爱像一块雪糕,为我驱走夏日的炎热;父爱还像一个改正缺点的机器,让我不停改正所有缺点。父爱让我学会了坚持,记得有一次,我在家里练琴,曲子里有几...
妈妈的爱,伴随我成长
在成长中,我每时每刻都能感受到妈妈的爱。放暑假期间,我每天8点才起来,而妈妈七点就去上班了。为了不打扰正在做美梦的我,妈妈每次上白班,都会事先把早饭做好,之后再留一张纸条。摘录一条如下:亲爱的中中,爸...
两种爱
...优秀,有礼貌。这都是因为一直伴随在我成长道路上的那两种爱。“你干嘛打孩子,考试失误是很正常的事啊!”“你别拦着我。”看,这又是我家发生争吵了。这一天,我拿着试卷,愁眉苦脸地走回家。“唉!只考了80分,这...
两种不同的父爱
世界上没有哪个父亲不爱自己的孩子,他们表达爱的方法各不相同,有些父爱是对孩子严格,锤炼孩子的身心,使之茁壮成长。有些父爱温润无声,无声的爱将孩子包围,为孩子撑起一片天,使之幸福无忧无虑的成长。也有些父...
精彩极了和糟糕透了
“精彩极了”和“糟糕透了”这是两种不同的爱,不要认为“精彩极了”是一种极端的爱,也不要认为“糟糕透了”是一种极端的讽刺。我们生活中,必不可少的会出现两种评价,“精彩极了”和“糟糕透了”不要认为“精彩极...