关于玩陀螺的作文 作文玩陀螺
篇一:《陀螺作文》陀螺作文陀螺自从付全瑞无意中从家里带来了个塑料陀螺后,全班又疯玩起了塑料陀螺这个东西。而且越玩越好玩,有时上课时也情不自禁的拿出来玩!关于玩陀螺的作文陀螺的花边可以说是千姿百态,每一...
玩陀螺
星期六晚上,我和哥哥在小区广场上玩陀螺。我手里拿的是“烈风天翼”陀螺,哥哥的是“暗影空翼”陀螺。比赛开始了。我们各自将自己的陀螺发射在战斗盘上。两个陀螺顿时快速地旋转起来,转着转着就碰撞了一下,接着又...
陀螺“大战”
随着夏天的到来,又吹来了一阵陀螺热,许多同学都买了陀螺玩。上个星期,我和白晓坤、王仕杰、李逸飞来了一场陀螺“大战”。我和李逸飞搭档,对方是王仕杰和白晓坤,比赛规则是三局两胜。“大战”开始了,对方的陀螺...
陀螺风波
陀螺风波上学期末的时候,班里掀起一阵“陀螺风”,男生爱玩,女生也爱玩。不但上课玩,下课也玩。下课时,走廊里全是玩陀螺的人,走都走不过去。陀螺有什么好玩的?我也不觉得好玩,但我观察了他们的玩法,主要有:...
班级刮起“陀螺风”
...生:“你们最近玩什么?”他们一定会毫不犹豫地说:“陀螺!”话说,几天前,邻班同学带了好几个陀螺,不仅把他们感染了,也让我们班刮起了一股陀螺风。镜头一:下课玩陀螺。下课了,钱顾鹏拿出他最厉害的陀螺炫耀,...
玩陀螺
我有一些心爱的陀螺,它们形态各异,各有各的优点。有的耐力强、攻击力弱,有的攻击强、耐力弱。周末我做完作业,拿出五彩缤纷的陀螺,玩起了陀螺大战。当我把陀螺放在地上,用大拇指和食指用力一转,它就飞速旋转起...
打陀螺
爸爸给我买了一个彩色的陀螺。上学时,我在公路上玩起了陀螺。鞭子一挥,陀螺旋转着向前,我也跟着向前。这样一边走路,一边玩陀螺,多爽!这时,一位老爷爷走过来,把陀螺捡起来。我不高兴地说:“为什么动我的陀螺...
陀螺
我有三个小金属陀螺,虽然不大,但是转得很快。其中红色的是攻击型“疯子”陀螺。还有两个是粉红色的,一个是攻击型的,另一个是防御型陀螺。红的陀螺有五个突出的半圆,这就是它的攻击秘密所在。粉色的带有一个环的...