寻找属于自己的那个天使作文
...都有一个专属天使,他老是在一个你不留意的角落默默地守护着你,也许自始自终你都不会发现。由于他不求回报,他并不奢求你会发现,他老是默默地关心着你,鼓励着你。糊口中,
守护天使
每一个孩子都有一个照顾着自己的守护天使,这个守护天使就是妈妈。当一个婴儿即将降临到人世间时,他担心地问上帝:“如果我在人世间受人欺负时怎么办?”上帝回答:“没有关系,我会给你派守护天使照顾你的。”婴儿...
我的守护天使
每个孩子都渴望自己能够受到天使守护,其实我们每个孩子都有一位天使在守护着我们,她每天都会围绕在我们身边,每时每刻都在守护着我们,不让我们受到一点伤害,这位天使就是妈妈。妈妈是这个世间最美的天使,也是最...
守护天使
...江萝北第一小学张源真每一个孩子都有一个照顾着自己的守护天使,这个守护天使就是妈妈。当一个婴儿即将降临到人世间时,他担心地问上帝:“如果我在人世间受人欺负时怎么办?”上帝回答:“没有关系,我会给你派守护...
守护天使
...伤害默默地为你祝福默默地为你祈祷默默地关怀,默默地守护守护你的幸福守护你的快乐也许,时间很短暂也许,仅有一年但我只愿作你的守护天使不让你知道不让你发现我永远是你的——守护天使。
守护天使
总懵懂地认为天使是最纯洁的个体,它守护在我的身边,驱散所有的不安所言:"上帝无法降临在每个人身边,所以就造就了守护天使――母亲"她永远用她的爱守护我倘若没有母亲,我该身处何方?倘若没有爱,我的人生...
“当好守护小天使”有感
这一段时间,我们班开展了“当好守护小天使”的活动,这个活动主要是为了帮助学习上有困难的同学。我们以抽签的形式来结对子,谁是她的守护天使,谁是我的守护天使。然后,在平时的学习生活中相互帮助,相互交流,共...
小时候听老人们说,每个人身边都有一个守护天时。那个天使会守住你的幸福,那时我并不懂什么是天使,只知道天使很可爱。但现在我懂了。曾有一个小女孩问我:“姐姐什么是天使?”我回答:“天使是守护人幸福的神!”...
“当好守护小天使”活动有感
...心思。就说:“我们今天要举行一个活动,那就是“当好守护小天使”。老师便开始解释什么是“当好守护小天使”,就是大家先来每人抽一张,再打开看,记住,看到了谁的组号就是你要当好他(她)的守护小天使,还要保密...