有那么一个小姑娘,非常非常爱臭美。她的爸爸总是皱着眉头说:“你呀,太爱臭美了!”
很小的时候,她就爱臭美。家里的毛巾、围裙、电视套、床单,更别说妈妈的丝巾、围巾了,反正只要她能挂到身上的东西,她都会往身上“穿”。每次爸爸妈妈睡午觉的时候,就是她最开心的时候。等到爸爸妈妈一醒来,整个屋子都被她糟蹋得狼藉不堪。结果可想而知。但没过几天,她又忍不住会把屋子折腾一番。
她还喜欢给自己设计发型。一会儿梳成一个马尾辫,一会儿扎成两只小辫,一会儿弄成公主头,一会儿搞成爆炸头,一会儿又变成披肩发,以及许多压根儿叫不上名儿的、没有人见过的“发型”。惹得爸爸妈妈哭笑不得。
至于头上的饰品,那更不用提了。她特别对蝴蝶结情有独钟。每次出门只要一看见蝴蝶结,她的脚就像被黏住了似的。她会站在那里挑上半天,然后用零花钱给自己买上一只心爱的蝴蝶结。
渐渐长大了,她开始瞄上妈妈的衣服了。只要妈妈不在,她就会把妈妈的衣服一件又一件地往身上比划。碰到妈妈高兴的时候,说不定就送给她穿了。这一来,她就更爱比划妈妈的衣服了!
这个爱臭美的小姑娘是谁呢?呵呵,她呀,就是我——许捷。
再告诉你们一个小秘密。爸爸读了这篇作文后,笑得前仰后合:“哈哈,怎么样,你终于自己承认自己爱臭美了吧!”不过,他又说,要是我将来自己喜欢的话,可以搞个第二职业,做服装设计。为此,他还答应给我报特长班学绘画呢?
相关参考
爱臭美的老妈
我有一个臭美的老妈,她臭美的程度估计比大海还要深;她臭美的长度比长城还要长,若是不信,那就接着往下看。老妈作为一个爱臭美的女人,手机上自然少不了自拍工具,只要你打开她的手机,随便都能找到潮自拍、美颜相...
爱臭美的哥哥作文1我的哥哥个子不高,有点近视,但他很爱臭美。记得有一次,哥哥带着他的女朋友到我家来玩。我连忙开门迎接。哥哥一进门,先甩一甩头发,又捋一捋头发,并说道:“我是不是很帅啊?”我心里很为难,由...
爱臭美的妈妈
爱臭美的妈妈我的妈妈三十多岁了,一双炯炯有神的眼睛,乌黑发亮的头发是染边的,身材有一点点胖。妈妈很爱臭美,我家卫生间里有各式各样的化妆品,什么洗面奶、面膜,口红……每天早上她都要打理半天头发,所以头发...
爱臭美的爸爸
我的爸爸很臭美,比妈妈还要爱美。每天整理他的发型,都要花掉半个小时。记得那是星期一的早上,我快要迟到了,可却还是不见爸爸的踪影,我着急地进屋子一看,原来爸爸还在梳理自己的头发呢!我生气地说:“爸,还臭...
爱臭美的妈妈
我有一个爱臭美的妈妈。她的事还挺多,让我来说一说吧!今天是周末,也是我的休息日。她告诉我说:“走,去陪我到商店买衣服。”我掐自己的胳膊,是不是在做梦啊!好疼,不是做梦。妈妈这个臭美习惯是改不了了。记得...
爱臭美的哥哥
我的哥哥个子不高,有点近视,但他很爱臭美。记得有一次,哥哥带着他的女朋友到我家来玩。我连忙开门迎接。哥哥一进门,先甩一甩头发,又捋一捋头发,并说道:“我是不是很帅啊?”我心里很为难,因为我觉得他一点也...
爱臭美的小姨
我有一位特别爱臭美的小姨。看,她又在描眉画眼了。小姨,一米八的个子,标准的体型,一双大眼睛很有气质。樱桃似的小嘴不化妆也红红的。她工作在珠海,是一位高级服装设计师。也难怪,这样的美人坯子加上职业的关系...