痛苦的滋味-写事作文400字
...克服了这种痛苦,最后那个是因为心怀勇气,我才能做到独立自我的解救。在一个夏日里,我和我的同学们参加了夏日营,这是一个大型训练,去兰州打枪,在房间里自己按时起床,折被子,不剩饭,独立完成很多任务,但是在...
...缩,使香湮灭。一点红在白茫茫一片中格外夺目。它傲雪独立,它不畏寒冷,它独自绽放。不知此时的它,是何种滋味?随父母到北方旅游,闻得梅花开,我便独自踏雪寻梅。本认为此行必然没有收成,不料天地苍莽间,那点红
...缩,使香湮灭。一点红在白茫茫一片中格外夺目。它傲雪独立,它不畏寒冷,它独自绽放。不知此时的它,是何种滋味?随父母到北方旅游,闻得梅花开,我便独自踏雪寻梅。本认为此行必然没有收成,不料天地苍莽间,那点红
军训的滋味
...,我们年级参加了学校组织的军训活动,一是让我们学会独立照顾自己;二是让我们加强对身体的锻炼。那酸、甜、苦、辣是什么呢?如果你想知道,那就听我给你讲讲吧!酸--这次一周的军训时间,意味着要离开家五天,五天里我...
成长的滋味
...情我们撒撒娇,父母就帮我们完成,然而现在却只能自己独立去完成了,再也没有人轻易的帮助我们,因为
难忘的独立
...个素来娇生惯养的家里独生女自然不例外,听听我难忘的独立的故事吧!爸爸在我很小的时候就到天国去了,家里只有我和妈妈。一次临近清明节,妈妈对我说:“清明快到了,我要回老家给列祖列宗扫墓。老家路途远,要几天...
成功的滋味
...不会,于是心想:问姐姐吧!可回头一想:不行,作业要独立完成。于是,我拿起草稿继续算起来,过了好长时间,我终于算出来了。我高兴得跳起来:“我成功了!”在这时,我的心里美滋滋的,充满甜蜜和自豪!喜悦、激动...
...、老师在一起收获了成长,学习了、玩耍了、享受了十天独立的快乐时光。而当这十天即将结束时,我的心里却有说不出的滋味。清楚记得夏令营的最初几天,麻烦接踵而至:虫子到处都是,眼镜坏了,书包拉链坏了,感冒了,...