掉牙经历作文
...文,但愿能够匡助到大家。掉牙经历作文1每个人都会有有趣的掉牙经历吧,我也有一个有趣的掉牙经历。今天早晨,我晃动已久的一颗虎牙忽然掉下来,而正在睡梦中的我浑然不知,只感到嘴里多了一个东西。我一开始不知道...
一件有趣的事
在我的人生中,总会经历很多有趣的事情,然而给印象最深的就是那次捉螃蟹的经历了。每当回想起这件有趣的事情,我的脸上总会情不自禁地露出微笑。还记得那一次,我和爷爷奶奶一起去山里拜访一个朋友,那里有一个比我...
...小子》,讲的是一群“坏小子”和同学之间发生的一系列有趣的事情,故事出色有趣,幽默中道出了许多人生哲理。于是我爱上了看书。早上,我趁爸爸妈
成长与趣
...是一次次欢笑,也是一次次哭泣......我们的童年必然是“有趣”的,有电子游戏,有电脑游戏,还有电视......能够供我们娱乐的东西特别多,数不胜数,只要是玩的,大多数都不是自己创造的,只有小部分是自己创造的,少得可...