养蚕日记作文四年级400字
栽桑养蚕在我国虽然具有悠久的历史近年来,宿迁地区的栽桑养蚕发展迅猛,为项目实施提供丰富的原料。云南拥有大量适宜栽桑养蚕的山地。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:养蚕日记。#养蚕日记1#月20日星期四晴今天,...
养蚕
下学期开学不久,科学课的老师留给我们养蚕的作业,拉开了一场曲折、漫长、有趣的养蚕实践活动。一、认识蚕种回到家,我传达了老师的养蚕要求,全家人顿时动员起来,奶奶到菜市场向菜农打听,没有找到蚕种;爷爷到花...
养蚕日记400字左右
...来扭去的真有趣。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:养蚕日记。养蚕日记1两个星期前,我听了姜老师养蚕的建议,让妈妈从网上给我买了10条可爱的蚕宝宝和一套养蚕工具。今天下午放学后,我惊喜地发现蚕宝宝们的身子长...
养蚕日记400字左右
...来扭去的真有趣。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:养蚕日记。养蚕日记1两个星期前,我听了姜老师养蚕的建议,让妈妈从网上给我买了10条可爱的蚕宝宝和一套养蚕工具。今天下午放学后,我惊喜地发现蚕宝宝们的身子长...
养蚕的启示
你若问问小朋友,“你为什么要养蚕呢?”他们十个里有八个都会回答:“培养耐心和爱心呗!”确实,自家养蚕就是要培养小孩的爱心和细心。可是,是不是蚕养的越多,起到的效果才大呢?结果是否定的。看似蚕样多一些,...
我养蚕了
...好像又长了耶。”现在我几乎天天都是这几句话。自从“养蚕风”来了以后,我班同学大多都开始养蚕了。想知道是怎么回事吗?听我给你讲讲整件事的来龙去脉吧。从上上个星期,这阵“风”就已经刮来了。一是老师支持,二...
我家养蚕
多少个春秋过去了,我养蚕的情景却还深深地烙在我的心里……我四年级那年,养蚕盛行,我也毫不例外地喜欢上了那白白的小家伙——蚕。我买了一盒蚕宝宝,养在一个大盆子里,里面堆满了桑叶,随便它们怎么...
养蚕记
最近,我们班开始流行养动物了。养蚕的、养仓鼠的、养海螺螃蟹的……其中养蚕的最多,班里的大部分同学都有了可爱的蚕宝宝,这些蚕宝宝对我富有诱惑力,我决定养一只蚕。张思远说:“呵呵!杨政真好!送我两只蚕!小...