记一次精彩的班会作文
今天我们班进行了一次主题为“手拉手共进步”的主题班会。
这次班会其它的节目我不感兴趣,我只钟情于第一个节目和人气火爆的游戏环节。
就先讲第一个节目吧。第一个节目是小品,主要讲了主人公强强爱唱歌,但他的学习成绩不好。晚上回家时作业又不知道做,家里没人辅导他。最后还是老师和同学们每天帮他辅导。演员们刚说完最后一句台词,观众们迸发出了惊天动地,排山倒海的掌声。
游戏环节开始了,观众们也开始坐不住了。一个个举起了手,但第一盘的竟然全是女生。第一个游戏讲究合作精神。游戏规则是:分为男生组和女生组,每组各4人;男生组和女生组同时上两张报纸,不能依靠其它物品,脚落地者出局。然后将报纸对折一次,剩下的队员按上述要求站一次,以此类推。直到报纸对折了四次时哪一组剩下的队员多就是那一组获胜。刚开始,她们还你抱着我,我扶着你站在报纸上,显得很是团结,可一到关键时刻,她们就你挤我,我推你了。看来女生们也不怎么团结嘛。又到了另一个游戏,这个游戏进究的是速度与合作精神。是组合竞赛。当男生组与女生组pk时,全班都叫着“加油!加油!”好给力的场面啊!到了最后的时候,我们男生组由于速度不统一,摔跤了就败在女生组的手上。
通过这次班会,我知道了集体的力量才是最强大的,人多力量大嘛。
相关参考
记一次主题班会的作文1在这个礼拜的礼拜五,组织委员们举办了一次主题班会。她们选了几位同学来做旗手、护旗手和主持人。我们五(4)班的主题班会在下战书第一节课开始了,旗手举起了班旗,两位护旗手在后面敬礼,我...
记一次主题班会作文120xx年初,一场突如其来“新冠肺炎”席卷全国,给全中国乃至全世界带来了严重的考验。这场疫情,阻止了大家出行的脚步,工厂停工,商场关门,学校延期开学,我们小学生也只能在家中开始了网课的学...
记一次难忘的班会课
记一次难忘的班会课“叮铃铃、叮铃铃……”随着上课铃声清脆的响起,我们紧而有序地走进了教室,要上星期五的最后一堂课。那时的黑板打扮的漂漂亮亮,五彩缤纷的气球挂满了窗户,七彩的绸缎悬挂在教室上空,讲台上摆...
记一次班会作文1今天下战书的班队课上,班主任胡老师给我们上了一堂关于青春的班会课。刚开始时,同学们都很害羞,老师为我们播放了一首动画视频《对面的女孩看过来》,幽默的画面和音乐,让我们稍稍放松了一些。“...
周五,班级组织了一个以“心存感恩”为主题的班会,令我十会难忘。开始时,同学们一个又一个的节目把观众的热情提了起来,在“三句半”之后,我的魔术表演把同学们的胃口吊了起来,全场鸦雀无声。当我把带着在“感恩...
记一次精彩的班会
我荣幸地受到了一班班长的邀请,来参观一班的班会。四个主持人站在台前,抬头挺胸,班会随着背后多媒体缓缓响起的音乐和主持人的致词开始了。班会开始播放一个小视频,在视频结束后,主持人与同学进行互动,接下来便...
记一次班会课
昨天在下午的班会课上,我们举行了一节别开生面的班会课。这次,是由敬芮彤和高盟主持的,第一项是唱国歌,在我们洪亮的歌声中,我们更热爱我们的祖国,第二项是《智力大比拼》抢答关于祖国的知识,这次共有十七道题...