一路有你_写景作文900字
时间的流逝冲不淡我记忆中的美丽,季节的变换抹不去世间曾有的痕迹,路途的艰辛不会让我感到孤寂,因为一路有你,纵然只剩美好的回忆。春天春天是万物复苏的季节,春天是积雪融化的季节,春天让我感到温暖。你的微笑...
...东西着实不多,但有些瞬间、有些情感却让人永远难忘。时间编织了许多故事,每天都会上演着无数的的悲喜剧。当我们重新翻阅那一页页微微发黄的旧历时,那一个个陌生而熟悉的生命浮现脑海,会让你禁不住怦然心动,因为...
抹不去的思念
...气格外清新。如丝的雨帘,冲去了灰尘,刷去了疲倦,却抹不掉我对你的思念。我走出家门,渴望寻到一丝你的气息……仿佛有人牵扯着我,不知不觉中我来到了我们的“领地”,那是属于我们的世界。几座凸起的小土坡,在我...