...液病。开始姥爷还满怀但愿,慢慢的他见自己毫无好转便失去了耐心。
怀念姥爷
年前,我们家发生了一件非常伤心的事情,我的姥爷去世了,这件事情给我们全家带来了无尽的痛苦,我们的心情都很沉重,现在我非常想念我的姥爷。我姥爷特别喜欢我,我们家就住在姥爷家的对面,我每天去上学时,姥爷都...
姥爷,戒烟,我
大家都知道吸烟是有害的,我姥爷出生在旧年代,姥爷特别喜欢吸烟,在姥爷那个年代很多人不知道养生,所以很多人都有吸烟的习惯。今天,我去姥爷那玩,一开门,屋里云烟雾绕,肯定又是姥爷在吐烟雾了。只听屋里说道好...
中午,姥爷下班回到家,一回来就累的坐在沙发上休息,我看到姥爷这么辛苦,就问他:“姥爷,你那里不舒服了?”姥爷说:“嗨,年纪大了,上了一天班,腰酸背疼的!”我想,姥爷这么辛苦,那我就来为姥爷按摩一下吧。...
姥爷生病了英语日记
姥爷生病了英语日记今天,我和妈妈来到姥爷家。一进屋我就喊姥爷我来了,可是没有看见姥爷出来接我,很奇怪,每次都是我一喊姥爷马上就出来接我,可今天姥爷没出来,我赶紧脱了衣服来到姥爷屋里,看到姥爷躺在床上盖...
姥爷,是我最想要报答的人。感谢姥爷多年的照顾,感谢姥爷多年的教导,感谢姥爷多年的唠叨,感谢姥爷多年的苦心。姥爷是一个节约的人。一次,我放学回家,姥爷在厨房里煮饭。我心血来潮,跑进厨房,给姥爷帮忙。姥爷...
姥爷
我有一个非常疼爱我的姥爷,我们祖孙俩经常在一起说说笑笑,非常开心。如果我遇到一些麻烦,我会对姥爷诉说,姥爷会耐心的开导我。姥爷还经常对我说:“做人要心胸开阔,不能小肚鸡肠,否则你会不快乐。”可好景不长...