精品春节趣事作文800字
...歌,我们舞蹈,祝贺大家新年好……――题记。一年一渡新春佳节到来,但令我最难忘仍是那洋溢着浓浓年味大年节之夜。大年节,是中国传统佳节,每到这一天,远方亲人都要回到家里与亲人团圆,吃上一餐团年饭,表示一家...
...每家每户都会庆祝一番。有些民族还会搞一些流动来欢度新春佳节,好比舞龙舞狮、平话唱戏、跑旱船、踩高跷、扭秧歌等。一到年关,大人小孩都忙乎开了,备年货、扫房子、祭祖宗忙的不也乐乎!贴
...每家每户都会庆祝一番。有些民族还会搞一些流动来欢度新春佳节,好比舞龙舞狮、平话唱戏、跑旱船、踩高跷、扭秧歌等。一到年关,大人小孩都忙乎开了,备年货、扫房子、祭祖宗忙的不也乐乎!贴春联是必不可少的一个项...
...歌,我们舞蹈,祝贺大家新年好……――题记。一年一渡新春佳节到来,但令我最难忘仍是那洋溢着浓浓年味大年节之夜。大年节,是中国传统佳节,每到这一天,远方亲人都要回到家里与亲人团圆,吃上一餐团年饭,表示一家...
高中关于春节趣事作文1“欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年”我们全家迎来了入住新居的第一个新年。每个人脸上洋溢着笑脸,爷爷乐呵呵地贴着春联,奶奶有条不紊地预备着年夜饭,时刻迎接春节的到来。爸爸约了姥爷他们...