寒假中最快乐的一件事 作文600字
“噼噼啪啪、噼噼啪啪。”随着一阵阵鞭炮声响,把我吵醒了,揉揉眼睛一看,已经八点了,自己爬下床,穿好衣服,就去吃早饭,妈妈早已把饭菜准备好了,就等着我过来吃了,刚要坐下,妈妈就对我说:“儿子,今天是大年...
寒假里的一件事作文范文
...文范文篇一】小朋友们都过过春节吧?那可是小朋友们最快乐的时候,当然我也喜欢过春节。正月初六下午,我们一家人迫不及待的去河滨公园玩,那里人山人海,有的在看戏,有的在唱歌,有的在打牌,有的在扭秧歌,十分热...
成长中的一件事
童年,犹如夜晚的天空。童年的趣事,犹如夜晚天空中的一颗颗璀璨的星星,存在我的脑海中。现在,让我们一起去观赏天空中最亮的那颗星星……记得我小时候,自己在家中闲着没事儿干,东摸摸,西翻翻。突然,我听见隔壁...