“赵国龙,接球!”“呀,看我三步篮!”“咚!”“球进了!球进了!”咦?你是在问我在玩儿什么呢?哦,我们在打篮球,那时我真快乐。
那天中午,我们在打篮球。我、赵国龙、白瑞丰一队,张伟豪、郭文超、张扬一队。我们队发球。白瑞丰把球传给了我,我又把球给了赵国龙,但是球被张伟豪抢了过去。他跃身一跳,双手一投,把球队投了进去。第二次进攻,我们可长了记性。白瑞丰一传给我,我就做出要投球的姿势,我给了赵国龙一个眼神,马上又收回了力气,把球传给了他。可是,一不小心我又摔了一个大屁墩,逗得大家哈哈大笑。而赵国龙呢,抓住这个机会,用力一投,把球投入了篮筐,使两队之间打平了。
接下来的时间,我们团结一心,把比分拉开了。但是他们也毫不示弱,把比分逐渐拉近。我们也用了几个“战术”,让他们无法进攻。最后,我们以27比24战胜了他们。我们战胜他们靠的就是团结。真是团结力量大呀!就好比一支筷子轻轻被折断,十要筷子拴在一起,就非常不容易被折断。
对于我来说,打篮球是一种快乐。
相关参考
打篮球的快乐
可能很多女孩都会认为,打篮球是一件即辛苦又不快乐的事情,但我的想法却不是这样的,我认为打篮球虽然辛苦但是我得到了它给我的快乐!比如说……有一次我们正在打比赛,轮到我上场的时候,球很快就向我这边飞过来,...
打篮球
你喜欢打篮球,喜欢那种奔跑在篮球场上观众席那种呐喊还有加油的声音吗?喜欢那种被目光注视着看着那个球一次又一次的落在篮筐里的成就感吗?喜欢和队友一起加油,一起努力让比赛分数渐渐增加的感受吗?都说“无兄弟...
享受运动
...使人快乐,可以使人健康成长,可以使人活跃。我喜欢打篮球,几乎每天在学校、在家都伴随着篮球。我打篮球是哥哥教我的,我从三年级开始打篮球,那时候没人陪我打,只有哥哥每天在放学之后教我,现在上初二了,虽然哥...
打篮球的乐趣
我是一个体育运动爱好者篮球、足球、乒乓球、羽毛球……都是我喜欢的运动项目其中篮球是我运动项目的最爱因为它带给我无穷的乐趣每当我穿上篮球鞋和肥大的运动衣奔跑在篮球场的时候就有一种无拘无束的自由感觉蓝天...
打篮球
打篮球篮球!是美国的发源地,在全世界都有着喜欢打篮球的人,它是一种运动,可以锻炼身体,深受着不少青少年的挚爱!当然啦!我也是非常喜欢打篮球的,我自小就喜欢上这种运动,我都不知道是不是遗传了我爸爸,我爸...
打篮球让生活更美好500字六年级
打篮球能给人快乐,也能给人一种不服输的精神。当你赢得比赛时,那雷鸣般的掌声让你尝到了甜头。相反,如果你输了,你还可以获得一个谚语:失败乃是成功之母。你还会毫不犹豫地反击。打篮球既能锻炼身体,又能给人快...
快乐
...滋的。我发现帮助要饭的是一种快乐!我和朋友一起去打篮球,回来时看见以为老奶奶,正和孙子一起上楼梯,走一步停一步,上气不接下气。汗流浃背。我马上跑上过去,帮老奶奶把单车提上,很快乐。我发现帮助需要帮助的...
快乐的星期天
...。骑上车,心想:该干什么呢?对了,我不是刚买了一个篮球吗?不错,去打篮球!我骑着自行车飞奔回家,拿了篮球。到了安居小区,“青苹果”叶元钦是我的铁哥们,嗨,打篮球这种好事怎们能不叫上他?我按了好几下门铃...
...里都会蓦地产生对这种酷炫运动的热爱。我从此爱上了打篮球,打篮球成为了我生活中缺一不可的一种运动,我与篮球也结下了不解之缘
成长中的快乐
音乐是我课余的爱好,篮球是我快乐的源泉。每个人都有自己喜爱的事情,我也不例外。我很喜欢打篮球,很喜欢在篮球场上挥洒汗水的感觉。每天晚上,我都要拿个篮球到楼下的篮球场去拍几下。有时都因为打篮球而熬夜写作...