这个阳光明媚的早上,(对于我来说)我早早的起床,是为了今天的旅游。
到了长隆,导游先带我们去吃饭的地方,吃饭的地方竟是看《惊爆危岛》的地方。终于让我们去玩了,我们首先去玩的地方是“飞椅,”有的人一开始还沾沾自喜,但玩完后就喊爹喊娘;有的松着手玩。我看着会不会掉下来,心里怕怕的,但是刘永嘉说“你不玩就不是男子汉。”他的话,激起了我的勇气,“谁怕谁,来让我来和你P过。”开始了,“飞椅”慢慢旋转,慢慢升起来。然后越升越高,越转越快,第1圈我闭上眼睛,怕看见地面觉得危险。第2圈我张开了眼睛,松开了手,哗,飞一般的感觉,我的心里想“我飞起来了。”我看这刘永嘉,哈,他还紧闭双眼,过了不久,他张开眼睛,觉得并不恐怖。一共转了12圈,让我头晕脑胀,但是实在太好玩了,我们一共玩了5次,越玩越觉得刺激。
这次春游,真给了我“飞 ”一般的感觉!
相关参考
...看到了各种各样的飞鸟:孔雀、丹顶鹤、火鸡……令我最难忘的就是小猪跳水了。训练员喊了一声
快乐的长隆之行
10月2日,我们来到了广州香江野生动物园,这是我第三次来到这里,每次来都有不同的感觉。这个动物园分两个区,一个是步行区,一个是乘车游览区。我们先到了乘车游览区,坐在游览车上看到了亚洲的大象、双峰驼、梅花鹿...
令人难忘的一天周记
今天中午吃完饭,好朋友杨文裕问我:“美欣,你去水上乐园玩吗?”一听,是要去长隆水上乐园,我高兴的一蹦十米高,便连声说:“去,必须的!”带齐东西,我们就出发去亚洲最大,设备最齐全的长隆水上乐园。进门换好...
长隆动物园作文精选
长隆动物园作文精选
长隆动物园作文精选
...坐车前住我们的目的地“长隆欢乐世界”,展开我们今天的长隆之旅。经过70分钟漫长的车程,汽车到达了人山人海的长隆欢乐世界。进园后,老师让
今天中午吃完饭,好朋友杨文裕问我:“美欣,你去水上乐园玩吗?”一听,是要去长隆水上乐园,我高兴的一蹦十米高,便连声说:“去,必须的!”带齐东西,我们就出发去亚洲最大,设备最齐全的长隆水上乐园。进门换好...
暑假生活作文之游动物园
这个暑假,我去了广州长隆野生动物园游玩,和那些奇妙的朋友们的亲密接触,使我印象深刻。一进园门,就看到了天鹅湖,黑天鹅、白天鹅、黑颈天鹅等在湖里悠闲地“披发步”。黑天鹅毛色黝黑发亮,白天鹅全身洁白,黑颈...
难忘一次捉蝌蚪
时间过得真快,一转眼又来到了炎热夏日的夏天了!在夏天里,有着许多游戏运动可以让我们玩个痛快,比如:“广州的长隆水上乐园,游泳池游泳,还有捉鱼,等等….游戏非常之多,而令我最印象深刻的一次游戏,就是我和妹...