致二年级孩子的一封信
...编为大家精心准备的文章:致二年级孩子的一封信1亲爱的小帅哥:你好!看着妈妈称呼你“小帅哥”,你有没有在心里偷着乐啊?3、4岁时候的你,只要有人大喊一声“小帅哥”,不论是否叫你,你都会大言不惭的应“谁在喊我呀?...
描写外貌的作文四篇
...的,再配上那两个常常的小酒窝,真是帅哥一个。这就是我的同学魏志鹏。帅哥不仅是帅,最让人佩服的是每次考试总是名列前茅,老师们喜欢他,同学们也喜欢他
我的小弟弟
我的小弟弟今年三岁了,他叫朱学思,他的眼睛又大又亮,眉毛弯弯的,鼻子大大的,他的头发乌黑发亮,说起话来大声大气的,胖乎乎的真可爱。他在家里又玩枪又玩刀,最喜欢玩刀。耍起来非常帅,人家都叫他“小帅哥”。...
观察金鱼
我家的鱼缸里养着几条活蹦乱跳,形态各异的小金鱼。看!那条长着黑白相间花纹的小金鱼正摇头摆尾的向我们游来,它高傲地昂着头像一个横行霸道的小帅哥。你们知道我为什么说它像一个横行霸道的小帅哥吗?因为我每次给...
我家的帅哥
...还有一口的金牙(其实是黄牙)。也许你猜到了,他就是我的老爸。有一天我闲着无聊,便问弟弟:“你和爸爸谁是第一帅哥呀?”弟弟正想回答,却忽然传来另一个声音:“当然是我了,我就是第一帅哥。”我吓了一跳,转头...
理发
...里是有100万个不愿意了,但是妈妈用可怕的眼神看着我,我的不愿意已经没了。到了理发店,有一个帅气大哥哥问我:“小帅哥,是来理发的吗?”
我的同桌
同桌的“帅哥”叫柳帅,他的外号叫“帅哥”。每当老师喊“帅哥”的时候,教室里便会传出阵阵的哄堂大笑声。“帅哥”长得虎头虎脑,浓浓的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛,白里透红的脸蛋,两颗虎牙常常会在不由自主地...
我的同桌
...喜欢穿红白相间的T恤衫、白色的裤子、白色的运动鞋。我的同桌名字叫曹宇杨,一九九八年四月十八日出生,今年10岁了他的皮肤有点黑,方方的小脸,顽皮的眼睛,弯弯眉毛,直直的鼻子,灵巧的小嘴,笑起来还有两个迷人...
我的爸爸是“酒鬼”帅哥
我的爸爸是“酒鬼”帅哥我的爸爸长得很帅气,一张白白净净的脸,高挺的鼻子,一双不大的眼睛,但是配置在他这张棱角分明的脸上显得很适宜。脸上的胡子总是刮得很干净,平时总是穿着一身很正式的制服,看起来可酷了!...
“帅哥”结婚记
...为他长的高高大大的,很帅气,而且名字也叫玉帅,还是我的哥哥,所以就叫他帅哥了。姑姑家在农村,一大早,爸爸就把我叫起来,开车去姑姑家。到了姑姑家,很多的亲戚都到了。我去哥哥的新房看了看,床上放着崭新的被...
与“帅哥”一起爬“越王峥”
...峥,一般人都要累个半死。但我信誓旦旦,胸有成竹,在我的眼里,没有比人更高的山,没有比脚更长的路,所以当我们来到山脚的时候,面对蜿蜒延伸的山路,我毫无畏惧,只有满怀的雄心壮志。当我伸出脚,想要踏上第一层...
照片的来历
...爆胎的小帅哥常远(大家不要吐哦)。看!旁边那位便是我的父亲。那是我们一家从泰山的红门一直爬到了南天门照的这张像,也算是为我第一次坚持不懈留做纪念吧。为什么说我第一次坚持不懈呢?请继续往下看。当我爬到中...
我的小外甥
...的皮肤,不大不小的眼睛,一对小小的耳朵。瞧!这就是我的小外甥——“睿睿”。小外甥今年十岁了,我的小外甥可是一位小帅哥哟!许多人都夸他很帅,可不仅仅是我夸他帅,而是很多人!小外甥最喜欢和我玩,因为他认为...
我爱黑帅哥
...盼望着,它来了。前不久,小姨托朋友买回来一只白兔,我的生活发生了翻天覆地的变化。这是一只不一样的兔子,吃白菜,黑眼睛,白皮肤。一双水汪汪的眼,一个鼻子小巧又玲珑,一个嘴巴可长得娇俏,小小的,粉粉的,活...