周记吃火锅 周记吃火锅
篇一:《搜集的成都好吃地方小吃火锅.....》1、交大西门“好口福米线”。2、交大北门“翘脚牛肉”的汤。3、九里堤公交站往右边的1个小路口进去,有家“富顺荤豆花”好吃,但她们的沾碟很辣哈。4、科华北路的“自贡好吃客...
吃火锅
...白的大白菜和连蹦带跳的小鱼......但我更喜欢吃火锅,于是,我们买了许多下火锅的菜中午,一回家我就迫不及待的让妈妈做火锅不一会儿,火锅就烧开了,一闻到香喷喷的火锅,我就直流口水,我先把火锅调料放...
吃火锅
...为了能让外婆吃上一顿热和饭,我和妈妈商量今天晚上吃火锅。我们从超市买来了火锅的配菜,还邀请了舅舅他们。吃火锅真好,全家人都可以围坐在一起,不分先后,热热闹闹。舅舅还买来了三文鱼,是我最爱吃的鱼生。外婆...
吃火锅
吃火锅星期六,我们一家和姑妈一起去火锅城吃了火锅,一进火锅城,由于天冷了,所以吃火锅的人很多,人山人海的,每个桌子都坐满了,少说也有40个桌子,没一个桌子中央都有一个火锅,锅里的热气向上升,满屋子像仙境...
吃火锅
冬天是个最适合吃火锅的季节,很多家庭都会在家里自制火锅,我们也不例外。星期五早上,妈妈说明天晚上要吃火锅,把我这只大馋猫馋得口水直往下滴,接下来的时间我简直是度秒如年,恨不得有台时光机送我去未来大吃一...
我喜欢吃火锅,因为火锅里面有各式各样的食材,提供丰富的营养。妈妈常常亲手下厨,煮鲑鱼头火锅。因为我最喜欢吃鱼的脸颊肉,爷爷说:“脸颊肉是最稀有和最好吃的部位。”妈妈有时也把鲑鱼头放入羊肉锅里,因为“鱼...
第一次吃火锅
今天我们全家一起去郝老婆火锅店吃火锅。我一踏进火锅店,就看见有许多人正在吃火锅。我们要了很多食物,如四盘羊肉,鱼丸火锅等。我们把食物在锅里煮了一些,我尝了一下,大叫哎呀!你们知道我为什么尖叫吗?原来呀...