关于批评的作文800 表扬与批评作文
...中,一颗耀眼的星辰,为我们照亮前进的道路。我们要在面对别人的批评时,痛并快乐着。人非圣贤,总有犯错误的时候。此时,有人毫不留情给我们指出来,我们在虚荣上受损,在面子上尴尬,心中就难免会有苦痛,会有伤痕...
在批评中完善自我
...声!”那么只有接受别人的批评,才能得到完善与提高。面对批评,有人会用心去听,与自身对照,有人则置之不理,全当耳旁风。齐威王听了邹忌的进谏,便下命令让群臣吏民指出他的不足。齐威王愿意放下架子
珍惜批评我们的人
...我们比较刚毅的性格,父母对我们便是万般宠爱,于是,面对家庭以外的人,我们希望别人对我们更多的便是赞美,更多是宽容,说实话,是我们本
当我面对困难的时候
今天我和妈妈回到家复习完英语,就问妈妈围棋的棋具都买了没?妈妈说:“哦,棋具啊,你爸爸说是周五的围棋课,让明天再买。”我一听就急了:“那不是周五的围棋课,是周四的围棋课,是明天上午第三节就要用的”我又...
批评
...至今也没有养成不达目标,决不放弃的习惯。也没有具备面对困难迎刃
读《批评是根救命稻草》有感
...上成功的彼岸,走去胜利的方向。我记住了这么一句话:面对批评是走向成功发展的第一步。读完后,我的脑子一震,悟出了培育少年的道理:“批评是一根救命稻草,是一种比表扬还更使人上进的教学方式
理性面对禽流感病毒H7N9
...我当然要说也怕啊!不过怕有什么用,我们应该理性地去面对。现在你不再问了。那么,我给你讲一个故事。我班上有个王某某,男孩,平常间与我们一模一样:卫生马虎、常吃零食、胆子特大,也没听说过怕什么。有一段时间...
用笑面对世界
...你,不要哭,笑一笑,静下心来认真学习。让我们用笑来面对世界,离去以前的哭泣,成为坚强的你我,变成一朵真正的太阳花。
你是夏日的太阳
...犯错误了。当时,有好几个女生,你就让我们站到下课。面对你的严厉,我们只能默默服从命令了。到了初二,你就开始教我们了。那时,心中还是很烦你的,认为你不好。可慢慢的,开始喜欢你讲课。你讲课时幽默、有趣,还...
勇于面对挫折
...是这样。也有人从此一蹶不振。所以,我们必须学会勇于面对挫折和学会正确对待错误和挫折。在我自己的身上就有发生过这样的经历,但我选择了面对而不是逃避。可一开始我并不如此勇敢。每个人在面对困难和挫折时,都要...
用阳光心态面对生活
用阳光心态面对生活      人生活在这个世上,不可能都是一帆风顺的,或者遇到困难,或者遇到挫折,或者遇到变故,或者遇到不顺心的人和事,这些都是人生前进中的正常现象。然而,有的人遇到这些现象时,或心烦意乱...