有人云:“青春如梦。”而我曰:“青春如水。”青春如水,在奔腾至大海的路上,历经万千阻挡,仍旧不改其趋向大海的志向;青春如水,在成就大海的波涛汹涌之前,需要细水长流;青春如水,需要沿途上的碎石为其铺桥搭...
...互吐心声。那时我多么快乐。现在我还是念念不忘,种下友谊的种子后,我们用温暖的躯体呵护着它,友情的树苗茁壮成长。有人说,人生如船,而自己则是舵手。我认可了这句话,在哲不得不离开我,到别处去住的暑假,我感...
追梦
“人的生命之船,是由生活目标的高大蓬帆支配的,人只有为一个伟大的目标而生活,才会在生命岁月的大海中乘风破浪,开辟出一条辉煌的航道!”这是一段多么富有哲理的语言。是啊,假如生命之船没有了目标,就仿佛在茫...