雨天的烦恼四年级作文
...的声音。怎么又下雨了,真烦人!这段时间,只要一到周末,天就下雨,是不是老天爷和太阳公公吵架了,心情不好,一到周末就哭?雨天带给我们良多烦恼。到了周末,
又是周末,我其实比较讨厌周末,甚至认为上课都比周末好。周末,不是因为作业很多,而是因为有很多的培优班等着我,我已经有些厌倦培优班了。想必有些同学也和我一样吧。上个星期四,我们班开班会,题目是辩论会,先...
...说我的烦心事。烦恼一哎!功课又有日记,真烦啊,每次周末都是我的“快痛”日,这个词是我自编的,由于周末意味着明后天休息,可又有害怕的日记。日记,日记这个词一到周末就在我耳边荡漾,我最烦写日记了,可这又是...
成长的烦恼
成长伴随烦恼,烦恼也伴随成长。每一个人都有着自己的烦恼,我也一样,我的烦恼有很多很多,但其中最让我烦恼的听我慢慢道来。从小学开始,我一直都很烦恼我的数学,我的语文和英语成绩还算可以,但是数学成绩波动起...
周末的短信祝福句子
...祝福;电话响起,品味想你的心;看看短信,接收我的问候;周末来临,短信发发,只为送上祝福,愿你开心快乐!2.铃声滴滴答答响,短信噼里啪啦忙,问候咿咿呀呀叫,祝福屁颠屁颠到,周末哗啦哗啦过,思念叽里呱啦说,我嘻嘻...
我的周末
又到了周末啦!真是既让我高兴又让我烦恼啊!高兴的是可以舒舒服服睡个懒觉了,。烦恼的就是一到每个周末就会欣赏到邻居“优美”的歌声。自从放完寒假起,每个周末我都得忍受这种歌声。有一次,我刚起床,突然从对面...