军训的喜悦-高中周记300字
军训,是我们人生的又一个转折点。但是来到北京康庄611军训基地,自己最铭记的却是12人的宿舍生活。来到学院宿舍,环境就给人简陋的感觉,毕竟是当兵嘛,要忍,我要忍……当训练结束,所有的同学们都“飞”回宿舍,这...
为期五天的军训结束了,留给我们的是辛,酸,苦,辣和我们永恒的记忆。结束并不意味着句号,而是漫长的高中生活中的一个逗号。需要我们努力的日子还很长,路漫漫其修远兮,吾将上下求索。 灼热的大地,火辣辣的阳光...
梦寐以求的军训终于开始了。星期一,我们去军训。星期二,我们看了电影。星期三我们上午去了学农基地,下午在基地里烧烤。星期四,我们举办联欢会。星期五,我们回学校了。星期一,我们认识了谢教官,他对我们很严格...
初二军训周记600字:坚持就是胜利
...未接触过。我怀着既兴奋又紧张得心情,开始了两天半的军训,在军训中人人都感到很累,天气也很炎热,热的我们汗流浃背,在教官严厉的吼声中,我们又不可以乱动,这让我意识到这是一个非常严酷的训练,我们有的人趁教...
四年级军训周记
四年级军训周记1你们看到题目就可能会怀疑,小学生怎么可能军训呢?可是事实就是如此,我们小学生在军训。今天早上本来是风和日丽、阳光明媚但是等校长和我们说我们要军训的时候竟然下了一小场阳光雨,等我们一到班...
军训主题周记
军训主题周记1我记得第一次军训是在小学五年级的时候。那时候,当我听到听说要去军训时,我是多么高兴,同时又是很多么不愿意!在小学五年级的那次军训里,我尝试了许许多多的第一次,几乎每个第一次都让我感到新鲜和...
小学军训周记作文1我不知道自己应该高兴仍是悲哀。在此之前,爸爸跟我说,军训能磨炼意志,体验军人糊口未尝不是一件好事。哥哥却告诉我,军训就是顶着烈日做各种重复乏味的动作,眼泪与汗水齐飞,“讲演”跟口号同...