游锦州世博园有感
最近,我非常的开心,因为我们学校要组织我们去锦州园博园玩了。早就听说锦州要举行园林博览会了,以"一心一环、两轴六区"为布局,主题为“城市与海,和谐未来”,将于2013年5月至10月在锦州举办,为期5个月。那...
读《小诺贝尔》有感
在课外刊物中,我最喜欢科学大众杂志社出版的《小诺贝尔》这个刊物,这本书讲了许多我感兴趣的国际国内发生的事情,这其中有关世博的、有关动物的、有关智力游戏的等等。我最喜欢看的是今年第五期的有关世博的介绍,...
小学生看《开学第一课》有感
今天晚上,我和妈妈一起看《开学第一课》。开始了,有好几个名人都上台了,有李连杰叔叔、马云叔叔、章子怡姐姐......有的小朋友问;“叔叔,你像我这么大的时候有什么梦想呢。有的叔叔说想当飞行员、司机......姐姐说想...
读《美丽中国,幸福启航》有感
...迹。XX年和XX年,中国先后成功举办了北京奥运会和上海世博会;XX年,中国经济总量超越了日本,成为世界第二经济大国。一组组数据,一幅幅图片,见证了中国民族的伟大复兴,是一个国家和
读《海底二万里》有感
2010年世博会将在上海举行,其命题“城市让生活更美好”,预示着上海及其他城市将要利用和改造自然环境而创造出来的高度人工化的生存环境,造福全体城市居民。二十一世纪是一个绿色的世纪。二十一世纪主导的住宅是绿...
...。2008年和2010年,中国先后成功举办了北京奥运会和上海世博会;2011年,中国经济总量超越了日本,成为世界第二经济大国。一组组数据,一幅幅图片,见证了中国民族的伟大
...与骨骼。邓小平指引祖国神奇的跨跃。北京奥运会,上海世博会让世人认识到现在的中国已屹立于世界之巅,而汶川地震则让世人认识到中国“万众一心
我看世博会
世博会被誉为世界经济、科技、文化的“奥林匹克”盛会,而本届世博会正在上海召开。在上海,不分国界、相距五湖四海的人们亲眼看到这座城市的现代化:周围环境变得卫生了;高楼大厦处处可见;日新月异的浦东成了世博...