篇一:《小学作文:我的祖国》我的祖国我的祖国是一个传统文化最丰富的国家,它的名字叫中国。它的名字让我感到无比的骄傲。在这里我想简单的说一下我的祖国,这是我从奶奶她们嘴里得知了祖国以前是怎么样,奶奶说“...
我爱祖国
我爱祖国同学们:你们好,我的一生中有两个母亲,一个是亲生母亲,一个是祖国母亲,远在他乡的中国人都会想念自己的祖国。我的祖国母亲长地很美,她有着茂密的森林,奔腾地河流,她拥有斑斓的色彩,让人马上爱上她。...
祖国在我心中演讲稿:《祖国,我的母亲!》
...的老师,亲爱的同学:大家好!我今天演讲的题目是《祖国,我的母亲!》。我想同学们还都记得前些日子我们学过的一篇课文《怀念母亲》,那是季羡林老先生怀念自己母亲的一篇文章。他早年留学德国时,非常想念自己的亲生母...
祖国啊,我的祖国
...面包引诱我们是谁装扮成天使的声音魔鬼操控脆弱的灵魂祖国啊,我的祖国是镰刀和斧子架构了您的骨骼是工人和农民组成了您的大家庭皇帝接受改造成也劳动者奴隶获得拯救成了自己的主人土地生出足够多的平等我们开始艰难...
我爱我的祖国
你问我的祖国在何方,那我会骄傲地告诉你。世界的东方有位巨人,那位巨人就是我的祖国;世界的东方有一只雄鸡,那只雄鸡就是我的祖国。我的祖国地大物博疆域辽阔,美丽富饶。这个国家就是中国。热爱祖国是我们每个公...
祖国啊,我的母亲
...出心中最美的颂歌,献给伟大的母亲——祖国!祖国啊,我的母亲,您是我们无法割舍的灵魂之根。当看到书本里祖国那段被列强欺侮的苦难时,我们义愤填膺;当神
我爱我的祖国
...东方,有一个伟大的民族,她既勤劳又坚强,她就是我的祖国——中国。我爱我的祖国,因为祖国的秀丽风景;我爱我的祖国,因为祖国兵强马壮;我爱我的祖国,因为祖国的文学作品……身为中国人,心中就必然会怀揣着祖国,...
我爱我的祖国
你问我的祖国在何方,那我会骄傲地告诉你。世界的东方有位巨人,那位巨人就是我的祖国;世界的东方有一只雄鸡,那只雄鸡就是我的祖国。我的祖国地大物博疆域辽阔,美丽富饶。这个国家就是中国。热爱祖国是我们每个公...
我爱祖国
我爱我的祖国,是她给我营造了一个安定团结和欣欣向荣的社会氛围,我爱我的祖国,就像爱我的妈妈一样,她给了我一个温馨的家庭,是她给我许许多多的爱和关怀。我爱我的祖国,每当国旗高高的升起时,我心中一片汹涌澎...
祖国
我说起祖国,很多人都说。祖国是什么。她是干什么的。我回答,祖国是我们的骄傲!祖国是我们的母亲!祖国是我们的未来!祖国是一朵小小的双生花,需要我们去守护她,去爱护她。啊!祖国!我的母亲!我不能失去你!