关于鼓励日记300字
妈妈的手是温暖的,在我紧张时,用她那坚定的手鼓励我;在我难过时,用她那乐观的手安慰我;在我饥饿时,用她那瘦弱的手煮饭给我。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:鼓励日记。#鼓励日记1#鼓励是一种自信。每个人都有...
鼓励给我力量
鼓励是沙漠中的一眼清泉,让人看到希望;鼓励是黑暗中的一座灯塔,给人找到成功的彼岸;鼓励是大雨磅礴的一把伞,给人无限的温暖。而对我而言,鼓励还是在遭遇挫折时,父母的一句话语:没事的,还有机会。鼓励给我力...
生活需要毅力
生活是磨炼人的。在生活之中,人们会领悟到许许多多的道理。比如说,我认为最重要的毅力。这个词语,我们生活中用得很广泛。在学习中,我们要不断拼搏,依靠毅力来战胜困难;在劳动中,我们要坚持不懈,借着毅力来完...
感恩·三天
...不幸是很多人无法感受的,然而双眼失明双耳失聪的艰难生活并没有打压她对美好生活的热爱与向往,相反,她怀着一颗感恩的心享受生活带来的美好感受,并且写出了一部感动人心的自传小说——《假如给我三天光明》。“第...