我的妹妹作文
...助到有需要的朋友。我的妹妹作文1怎么说呢,我有一个刁蛮而且自恋的妹妹。她叫巫雨晗,今年7岁,马上上一年级。令人希奇的是她吃的不多,却有60几斤!典型的白白胖胖,挺可爱的。嘻嘻!刁蛮“啦啦啦啦啦……”我边哼...
家有“活宝”
...的妹妹,二宝便是叔叔家淘气顽皮的弟弟,而小宝则是我刁蛮的表妹。有了他们三个活宝,我家的生活可是乐翻了天,不,准确来说应该是闹翻了天,害的我整日不得安宁。翻版“王熙凤”小宝表妹刁蛮泼辣是出了名的,真像红...
我的刁蛮表妹
表妹长得标致极了。但是,她有太多的缺点。凶——这是她的最大特点,开口必损人。家里的公婆公公全被她“修理”得服服帖帖。她和他们闹意见,一直都是理直气壮。清晨她叫孩子刷牙,孩子不听话,她又是训斥又是骂孩子...
我的刁蛮同桌
说起我的同桌,一下子让我欣喜又让我火冒三丈,真不知是哭是笑了!我的同桌相貌平平,一头乌黑亮丽的学生装,柳叶眉、水灵灵的小眼睛,一个不高也不低的鼻子,还有能说会道的樱桃小嘴。她是我上七年级的第二个同桌,...
刁蛮公主“哎呀,你可真烦,说过不许乱动我的东西!”一听这声音就知道是我的好朋友“刁蛮公主”在训斥人了。我的这个朋友啊,无论走到哪里,她都是当之无愧的“刁蛮公主”。这不,老师让我收作业,她倒训斥起我来了...
刁蛮公主重生逆袭 第一章 重生归来
“不要,不要。”莫樱嘶哑的喊着,眼边淌着泪。而一边的男女却不留情的唾骂着,咔擦一声,莫樱死了,被处死的,罪名是羞辱皇族,自身不洁。死前的那一晚,莫樱清楚的记得,是莫琴和不怀好意的说,其实她和她母亲早就...
说起我的同桌,一下子让我欣喜又让我火冒三丈,真不知是哭是笑了!我的同桌相貌平平,一头乌黑亮丽的学生装,柳叶眉、水灵灵的小眼睛,一个不高也不低的鼻子,还有能说会道的樱桃小嘴。她是我上七年级的第二个同桌,...
这些超拽个性签名49句,刁蛮强势
1、你们身边有狗吗?就是会说人话的那种。2、收起你的虚伪,卷铺盖滚蛋。3、谁比谁好能差到多少,迟早都要像上帝报道。4、不是不死心,是死不了心。5、我的坟墓还不需要你来上香。6、有理想我就会去追,否则我会死不瞑...
这些超拽个性签名49句,刁蛮强势
1、你们身边有狗吗?就是会说人话的那种。2、收起你的虚伪,卷铺盖滚蛋。3、谁比谁好能差到多少,迟早都要像上帝报道。4、不是不死心,是死不了心。5、我的坟墓还不需要你来上香。6、有理想我就会去追,否则我会死不瞑...
御姐范刁蛮任性的小女生拉风签名
1、我要我们在一起,那是必须的。2、不娇柔不做作不淑女不温柔,你们永远也学不来3、给我一个支点,我便能撬动你的心。4、哥是寂寞,但哥也不用你来施舍哥。5、在乎我的人,我会加倍在乎。不在乎我的人,你凭什么让我...