...不要、也不能让别人拥有,她们是贪心的,因为她们害怕寂寞。4.擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。5.窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也...
...经的锦绣。哀伤冬日里少了一株可爱的精灵,叹息冬日的寂寞。冬日的暖和悄悄的站在桌子前,出神的望着那一片“白雾”
寂寞如雪
乌云蔽月,人迹踪绝,说不出如斯寂寞。那是一块废弃的土地,曾经是那么繁荣,被世人所赞颂。那原先是一座花园,种下了无数朵包含希望与心血的花儿,却在一夜之间纷纷凋零,最后变成了这块荒土。这块土地,从原先的骄...
...雨扑打自己紧锁的小脸,低下头来,眼前已是一片模糊,寂寞会唱歌吗?未来还剩下什么?孤身一人漫步在纷纷扬扬的细雨之中,看着成群结队匆忙来往的人。心里充满了哀伤,一丝丝的悲凉在心里不断地起伏,眼里闪烁着泪花...
带有回忆和寂寞的个性签名
...愿我扪不曾相识7、所谓的爱情只是一场可笑的游戏。8、寂寞落魄哀伤,无非是来了又去旳过往。9、我愿意为你付出很多,你却不愿意多看我一眼。10、其实分手并不可怕,可怕的只是那段曾经拥有过的回忆。11、好多事情我都...
带有回忆和寂寞的个性签名
...愿我扪不曾相识7、所谓的爱情只是一场可笑的游戏。8、寂寞落魄哀伤,无非是来了又去旳过往。9、我愿意为你付出很多,你却不愿意多看我一眼。10、其实分手并不可怕,可怕的只是那段曾经拥有过的回忆。11、好多事情我都...
孤独寂寞男生的座右铭
26.嘀嗒的雨点,溅起一圈圈如凄美回忆般的涟漪。27.你住进我心里面,告诉我什么是思念。28.过往的青春,像泡沫般华丽的走过。29.我站在宿命的手心里,一直未曾脱逃。30.给自己喘息的机会,也试着让爱有路可退。31.碎了一地...
孤独寂寞男生的座右铭
26.嘀嗒的雨点,溅起一圈圈如凄美回忆般的涟漪。27.你住进我心里面,告诉我什么是思念。28.过往的青春,像泡沫般华丽的走过。29.我站在宿命的手心里,一直未曾脱逃。30.给自己喘息的机会,也试着让爱有路可退。31.碎了一地...
行走在寂寞间——《文化苦旅》读后感
...我很想抓住些什么,却又难以言状,只觉得淡淡的哀愁与寂寞萦绕在心中不去,又难复平静。从滚滚黄沙的大漠边塞到温婉宜人的江南小镇,余秋雨老师的文化足迹,跨越了大江南北,旅途中夹杂着喜悦、激动、哀伤、沉痛……...
月、凄伤
...总夹藏着几分哀伤也凄美。月、是否你也悲伤,是否你也寂寞?在白天将自己隐去,每当夜深人静的时候,悄悄的探出头来,悬挂在空洞洞的天际散发着你淡淡的哀伤。是否正宣泄着你的不满、你的伤痛?一个人孤寂吗?一个人...
思念,那无尽的惆怅
...去,留恋着,那份深藏已久的过去。悠长古老的相思曲,寂寞难耐的思念,悠长,哀伤思念是清幽宁静的月
思念,那无尽的惆怅
...去,留恋着,那份深藏已久的过去。悠长古老的相思曲,寂寞难耐的思念,悠长,哀伤思念是清幽宁静的月
想看见你的笑
是谁,无言独上西楼,留下一句“寂寞梧桐深院锁清秋”哀伤了千年?山河依回在,但月却已不再明亮皎洁。为何?只因那月光,已随上一个朝代逝去,在这个世界中,你没有月光,只余伤子城一座,哀伤一地。曾经,你在富丽...
...日的燃烧和难耐的讥渴,夜晚经受着严寒的月光和无穷的寂寞思索自己生存的意义到底是什么?它老是觉的自己只不外是个反射太阳毫光的寄生者。一年一年的过去了,但愿在等待中幻灭,身体一每天的沉沦,沙子犹如千万只细...
祭奠烟花
...穿了我的心你说想起三月的回忆我何曾忘记一帘幽梦多少寂寞私语的归宿一片乌云遮掉了所有的阳光城市开始颓废一句最熟悉的陌生人揭开了所有的伤痕我不愿看的结果还是来了沉默了只能给你三个字如果你懂得再见我们还是朋...