《火鞋与风鞋》读后感
我读了“火鞋与风鞋”这本书对我深有感触。这本书是德国乌尔苏娜韦尔芙尔写的。我读了“火鞋与风鞋”中的其中一篇“小小迪姆的极大烦恼”。里面讲的是迪姆的烦恼,因为迪姆认为自己是一个最不幸的孩子:全班数他最胖...
《火鞋与风鞋》二年级读后感
《火鞋与风鞋》二年级读后感1今天,我读完了《火鞋与风鞋》这本书。这个故事讲的是有一个小男孩叫迪姆,他的爸爸是一位鞋匠,虽然他挣得钱不多,但是,迪姆的妈妈并不把这放在心上。她总是心满意足,因为她有一个聪...
风筝与风
...果说世上每两个人相遇都是偶然中的必然的话,那么风筝与风的相遇便是必然中的偶然了。风筝喜欢在下雨天撑一把淡灰色的伞独自站在一个角落望着灰蒙蒙的天;风则宁愿在艳阳天大汗淋漓地投几个漂亮的三分球;过生日的时...
火鞋与风鞋
我最近读了一本名叫《火鞋与风鞋》的书,里面主要写了小男孩迪姆一直认为自己是一个很不幸的孩子。全校数他最矮,数他最胖,而且他是出生于穷人家。不过,在他的一个生日里,迪姆收到了一份很特别的礼物——自信。因...