温暖在我心中作文
篇一:《温暖,就在我身边(700字)作文》精选作文:温暖,就在我身边(700字)作文温暖,是什么呢,它看不到,也摸不到,原来的我,总觉得温暖离我好遥远。但是我突然发现,它就是在我们的身边,只要你有一双喜欢观察的眼睛,...
...,岁月变迁,多少人事早已面目全非,不曾更改的始终是心中的温暖,无论外面风浪多大,与无法忘却你留下的温暖。你说我是你永远爱着的孩子,你用细腻如丝、温润如水的柔情呵护着我一路成长,是你,我的老母亲,温暖了...
我心中的温暖
...落时,轻轻的安慰我,只是一句话却让我记忆犹新。让我心中慢慢温暖起来,融化了心中的冰。记得那次的期末考试没考好,爸爸在接我回家的路上不停地数落我,我心里很难过。我心想:“为什么我的家庭就和别的家庭不一样...
心中的温暖
心中的温暖一想起那一场暴风雨,我的心立即感到无比的温暖。虽然我和那些陌生人素不相识,但他们做出的事令我至今难忘。那是一场特大暴风雨,下雨时,我还在班里上课,好几声雷响后,终于下课了。我心急如火的跑出教...
心中的温暖
来自心中的温暖,也许我们一时间很难想得到哪些温暖让我们感动。只要闭上眼冥想一番,那些心底的温暖便如泉涌般冒出。然而,只有林语堂先生说得很确切:他说,中国人心中的温暖,大抵四个字便可概括罢,乃是温、饱、...
我心中的温暖
我心中的温暖清明小长假,天气终于放晴了,春天显现出她独特的风采。一朵朵迎春花向着太阳露出了灿烂的笑容,在这阳光明媚的日子里,柳枝上出现了星星点点的绿,绿得嫩嫩的,很是可爱。晚上,我就要参加书人的英语考...
心中的温暖
...是一个小小的插曲,却让我十分难忘。这个陌生姐姐是我心中
心中的温暖
泡面,在你的眼中可能微不足道,可在这一天,泡面在我眼中突然变得温暖起来。那是一个下雨天,我淋着雨冲进作文学校,跑进教室,当时,上课铃响了,我跑的上气接不上下气,心想:还好没有迟到。可很快我就发现,我有...
温暖在我心中
一缕阳光,一抹微笑,一句祝福,一杯热茶,总是让我们暖在心头。一次跌倒时的搀扶,一次失意是的鼓励。一次语重心长的告诫,甚至,一次不留情的批评,事后回想起来,也可以叩击我们的心灵,温暖我们的记忆。我们要感...
点亮心中的温暖
小悦悦事件还在很多人的心中萦绕。或许,大家心里都在不约而同地谴责那十八个路人无视他人生命的那份冷漠和麻木。当我们看到一个又一个美丽的生命之花行将凋零,一个又一个饱含希望的生命即将远去,作为我们,又能为...
篇一:《心中的温暖(700字)作文》精选作文:心中的温暖(700字)作文亲情,从我懂事时,她就陪伴着我,无数的日月。岁月星辰,渐渐流逝,而她却依然带着无尽的温暖,守侯在我身边&&力量的源泉来自于亲情,信心和勇气从亲情中...
...梦里,我的心里……”我没事便会哼唱这首歌,因为这是心中的那首温暖的歌。“3,2,1,欧,下课了。”全班同学大声地呼喊着,我也松了一口气,“终于结束了一周的学习。”收拾好书包,等爸爸来接。等了许久,终于来了...
心中的温暖
参加两会(人大会和政协会)的这几天,我的心中每时每刻都感受到了温暖。因为我们的政府、我们的领导心中“装”着老百姓,一心想为人民办实事。女士被抢包,这是常有的事。市公安局副局长说,他要带领大家严厉打击这...