...想起我在回家的火车上与一位大哥哥的商定。今年暑假,我和妈妈去了一次我们黑龙江的省会——哈尔滨。到了一看,嘿!大城市就是好,街道两旁形态各异的高
和未来的自己有个约
...做大梦,只要意志坚定并付诸行动,美梦就会成真。所以我和未来的自己定下了一个预定。我常常会幻想自己以后有一个城堡似的家,公主床,满柜子的裙子,我喜欢的衣服。然而现在的我不再幻想因为我明白躺在床上幻想是没...
我与经典有个约
我喜欢看书,在家中的书柜上,整整齐齐的排放着一列列书籍,从儿时幼儿书籍,到现在的四大名著等等。书已经融入了我的生活,成为了生活中不可缺少的一部分。记得那一次,我在家中认真读完了《西游记》,《西游记》中...
一年中,有许许多多的明天。每个人都希望自己的明天是美好的。然而,现实又是那么地残酷,总将我们从美好的梦境中扯出来。我想,我与明天有个约,约定有个美好的明天。昨日,我将幼时的记忆通通翻了出来。静静地翻看...