...中,如果不认真谨慎地力求交结正直的朋友,他就不能从生活中获得最大益处。懂得了友谊是多么宝贵之后,就应谨慎地选择朋友。真正的朋友品性良好,
友谊
是人的精神生活中一个重要的组成部分,没有友情的人,就像生活在寂寞的荒野,缺乏朋友的人,最感到人间的孤独,人们需要友谊,追求友谊,文章是因为真诚的友谊可以使人奋发,使人欣慰,使人快乐,使人向前。然而,抱...
一点一滴看友谊
人生不同阶段对友谊的感悟不一样,友谊的真谛只存在于生活中的点点滴滴,它不需要豪言壮语,也不需要惊鸿之魄,只有你用心去感悟才会读懂它。当我还是个学龄前儿童的时候,可以笑得一脸灿烂,那时我以为友谊就像糖果...
友谊
...们每一个人要珍视纯洁的友谊。正如马克思所说的:人的生活离不开友谊,但要得到真正的友谊并不容易,友谊需要忠诚去播种,用热情去浇灌,用原则去培养,用谅解去护理,那根本不是说朋友间必须是患难相济,才能说得上...