作文让世界充满爱500 那充满了爱作文
篇一:《让世界充满爱(600字)作文》精选作文:让世界充满爱(600字)作文不管是何种意义上的爱,都需在具体的行动中去实现,让我们每一个人都去把爱心奉献出来吧,世界将会充满阳光,变得的更加美好!爱是世界上最纯洁,也是...
让世界充满爱
让世界充满爱一个人,只要心中充满爱,那么她身边的所有人都会充满爱;只要这个世界充满爱,还有什么样的忧愁解不开?爱,这个令人陶醉的字眼,创造出了人类五彩斑斓的生活,在爱的世界,到处充满了阳光和色彩。如果这...
让世界充满爱作文1朋友,你知道爱是什么吗?不同人有不同的答案。在我看来,它是用心和情拼成的七彩花瓣;是用行动和力量建造的幸福港湾;是用无私的奉献和温暖汇成的迷人海洋,有了它阴霾的日子里你能见到久违的阳光,...
让世界充满爱
让世界充满爱让世界充满爱,因为爱是这时间最美丽的无声的语言,它能够给人力量,它能够把人们从失望与痛苦的边缘拉回来,它能够消除人们的恐惧与不安。爱是纯洁的,更是温暖的;爱是无限的,也是不朽的。爱就像是一...
《让世界充满爱》诗歌
“让世界充满爱”,这是一句多么感人的话语。是的,谁都需要爱,世界也需要爱。面对那些贫困的失学儿童,让我们伸出援助之手,献出一点爱心,让他们能上学,()让他们不再挨饿!面对濒临灭绝的珍惜动物,让人们手下留...