...个故事》,书中有一个故事让我特别特别感动,那就是《企盼》故事讲的是一个“天生是瞎子”的6岁男孩,因为父母没钱给他治病而抛弃了他。有位好心的瞎子叔叔收养了他。听说要治好这个男孩的眼睛需要5万元,他就用他那...
回家,我的企盼
...奔走,还要避开潜在的危险。回到那温暖的家,就是我的企盼!家,温暖,傍晚。“听说最近又有了一种X型流感病毒,在狗和人中传播的。”女主人刚到家便带回这样一条消息。男主人带着诧异的神色低声呼道:“什么?狗流感?...
读《企盼世界和平的孩子》有感
...·雷蒙,美国作家,今天,我有幸读到了他的作品——《企盼世界和平的孩子》。这篇文章讲述了一个真实的故事,中国驻联合国维和部队的军事观察员雷润民,在中东执行任务时不幸光荣地牺牲了,他的儿子雷棣化悲痛为力量...
《企盼世界和平的孩子》有感
今天我读了这篇《企盼世界和平的孩子》后有很大的感想,我将要把它告诉大家。这篇文章的主要内容是中国的一个男孩雷棣,在得知爸爸雷润民为维护世界和平捐躯的消息后,自强不息,努力提高自身能力、素质,以求完成父...
父亲的企盼
在我童年的记忆里,没有大手牵小手一起逛街的温馨,没有抱着用胡茬剌脸的欢乐,没有在怀中打滚的自在,没有听英雄故事的兴奋……别的孩子有的,我好像都没有。于是,童年的我,脑海里便少了父亲的影像,我甚至于对“...
春天,我的企盼
春天啊!你无穷的魅力永远的征服了我。蔚蓝的天空,那一朵朵白云,呈现出各种各样的画面。像蜗牛壳,像骏马,像银蛇……非常的美丽。天空中的小鸟,“叽叽”的叫着,唱着美妙动人的山歌,激荡在我的心中。还有几只小...
秋风的企盼
盼望着,盼望着,秋天来了,秋风迈着沉稳的步伐来了。有人说,秋风是冷酷无情的,抱怨它吹落了树叶,吹下了果实,吹掉了种子,说它吹走了一个勃勃生机的世界。但,如果不是秋风将树叶吹落了稍头,那片叶子不是要被严...
盼望着,盼望着,秋天来了,秋风迈着沉稳的步伐来了。有人说,秋风是冷酷无情的,抱怨它吹落了树叶,吹下了果实,吹掉了种子,说它吹走了一个勃勃生机的世界。但,如果不是秋风将树叶吹落了稍头,那片叶子不是要被严...