《企盼》读后感
《企盼》是一个令人潸然泪下的故事,这个故事告诉我们:世间还有无私的爱。对于一个被抛弃的孩子来说,伤害很大,而瞎子叔叔收留了他,并用那双“粗糙的大手”挣了五万元钱,帮助小男孩儿治好了眼睛。瞎子叔叔抚养小...
读《企盼》有感
昨天,我在家读了《企盼》这篇文章。这篇文章让我读完后非常感动。文章主要讲了一个小男孩,因为天生是瞎子,于是父母在他六岁的时候将他抛弃了,谁也没有要他,只有一个陌生男人收养了他。他长大了,渴望看见这个世...
企盼读后感
...,我在阳台上看书,从书中看到了一篇感人至深的文章《企盼》,文中盲人叔叔的做法让我感动……这篇文章主要讲了一个男孩因为生下来就是瞎子,又没有把握能治好,被父母丢弃了。一位叔叔救了他,叔叔叫她认清物品的位...
吴尊,我的企盼
...度,浮现出一幅幅永不褪色的画面,那是吴尊,那是我的企盼。七岁,一个很幼稚的年纪,但正是在这幼稚的年纪里,我遇见了我的偶像——吴尊。不能说是遇见吧!只能说吴尊被光环笼罩,而我只是一个站在暗处,默默关注他...