...细流,流淌过我干枯的心灵,你如同那灿烂的阳光,照耀在我紧闭的心门,你如同美丽的风景,装饰着我一生的道路。——题记前几天,我觉得裤子太长了,裤脚常被鞋子踩着。走路总是要拉裤子,回家的时候,将换下的校服放...
你是我心中最美的色彩
...的颜色,但一定还有你的存在,因为你是生生不息的那抹在我心中最美的色彩——红。红与日冬日清晨的天空是最不讨人喜的。那深灰色的幕布上连星星都隐匿了身影,阴沉沉的压在心头,连大地的声音都因此而静止了般,悄无...
你是我心中最美的风景
...,那个不懂事的孩子的记忆深处,终有一人唯在心间……在我6岁的时候,便被父母送回老家,呆在姥姥身旁读书。姥姥,是记忆深处最清晰的身影。她,几乎代替了父母,掌管着我的大事小事。脑海中犹新的记着,初到姥姥家...
你是我心中最美的人
亲爱的妈妈:您好!妈妈,您可知道,在我的心中,您不仅是一位尽心尽责的好妈妈,让我拥有一个温馨幸福的家;更加是我在生活、学习中最好的榜样,教会了我许多做人的道理……我有许许多多的话语要对您倾诉,可是平时...
最想说声,你是我心中最美的风景
...笑在空气中跃动着。这笑声本是十分清脆欢快的,可此时在我听来却是极其刺耳的—我独自站在一旁默默地看着同学们兴高采烈地笑着、玩耍着,心中忽然涌入了一丝凄凉落寞之感。“呵,可笑天地之大,竟无我一人安栖之所!...
你是最美
...喜欢桃李天下的感觉我明白,你希望国家有更多的人才你在我心中依然最美因为你的名字是最美致我的老师
在我心中你最美
在我心中你最美还记得,我初次见你的情景。小小的眼睛,并不高的个子,皮肤也不那么白皙。说实话,当我得知你是我的班主任时,我有些失望。一直以为,语文课永远都是那么无趣,老师枯燥的讲解总会使人昏昏欲睡。直到...
在我心中你最美
...总是微笑着,总是给人温暖。虽然你已经有泛泛白发,但在我心里,你是最美的——奶奶。我印象最深的是你和那辆緑青蛙三轮车,从小到大,不管刮风还是下雨,不管晴天还是阴天,你都会送我上学,接我放学从不迟到一次。...
是我心中最美的风景 你是我心中最美的风景
还记得,我初次见你的情景。小小的眼睛,并不高的个子,皮肤也不那么白净。说实话,当我得知你是我的班主任时,我有些失望。一直认为,语文课永远都是那么无趣,老师枯燥的讲解总会使人昏昏欲睡。直到上你的语文课,...
母亲,你是我心中最美的人
母亲,你是我心中最美的人如果说,人生是一场旅途,那母亲就是车轮下面的铁轨,不管心中受多大的委屈,多大的误解,肩负多大的重担,依然自己默默承受,一声不吭,从未抱怨。这,就是母亲,伟大的母亲!——题记母亲...
你是我心中最美的风景
...,着眼民情,填补唐历史空白,荣膺诗史之耀。你,是我心中最美的风景!——题记会当凌绝顶,一览众山小站在齐鲁大地,遥望苍茫东岳,一股豪迈之情在你心中油然而起。云海腾涌,旭日东升,你就是新升的太阳!你明白“...